Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 장학생에 공부도 열심히 한놈이 어째서 중소기업을 소개받았는가.

산공 09.08.27 17:33 신고
  • 풉~ 이건뭐... 낚시글도 아니고 떡밥이 다 보이네 후덜

서민호 09.08.27 17:31 신고
  • 9평짜리 집이 집이냐? 쯧쯧... 내가 직장다니면서 3년동안 모은돈만해도 4500이 넘겠다.. 집도 집 다워야지..

쿨가이 09.08.27 17:21 신고
  • 세종대학교. 숭실대학교. 서울산업대학교. 서울대학교. 서울시립대학교....

mimosa 09.08.27 16:30 신고
  • 반에서5등 서울에 있는S대라 어디지? 서일전문대인가? 4년재 도대체 어딘거야,신림동은 아닐텐데... 그것이 알고싶다. 참고로 글쓴이가 또 이양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1004정배 09.08.27 16:18 신고
  • s대가 그 s대가 아닐수도..반에서 5등해서 그 s대를 가려나..

리파티 09.08.27 16:08 신고
  • s대인데 왜하필 중소기업....

우연?인연! 09.08.27 15:37 신고
  • 투기조장 기사네

블랙홀 09.08.27 15:32 신고
  • 경매 넘어간집 실정 알고 보면 너무 안된 사람들이 많다....머 그경 경매로 사는걸 머라고 할것은 없지만.. 경매 정말 오죽하면 경매까지 나왔을까 할 정도로 서민 눈에서는 눈물이 나오는 집들이 많다.

나만의스타일 09.08.27 15:29 신고
  • 그리고 악플은 신경쓰지 마세요. 없어서 짜증들 나시는 것 같은데 이해 하시는게 낫습니다.

smfive 09.08.27 14:27 신고
1 2 현재페이지3 4 5 6 7