Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 경매를 이용 이런 행운을 잡았군요~~ 열심히 산 보람이 있어 보입니다. 이게 진실이라면 좋은일 하셨네요~~~

글로리아 09.09.07 07:04 신고
  • 이글보고 눈이 충혈될라구하네... 빨리 세수나해야지 원... 하루 일과가 참 드럽겠군...

천공의 하늘 09.09.07 06:19 신고
  • 참나 할짓 그렇게 더럽게 없소? 아파트 투기하라고 쑈를 하는구만..당신 면상이라도 직접 함 보고 싶소. 진짜 개나소나 다를바가 뭐있소? 뭐 이딴 기사를다 올리고 제가 욕잘안하는데 당신같은 인간들을 말쫑이라고 부르지요.

놀래미 09.09.07 00:43 신고
  • 이분 요즘 바쁘십니다. 한국이 언제부터 돈버는 정보를 이리도 친절하게 공짜로 알려줬을까요? 참 신기합니다. 다급하긴 한가 봅니다. 현재 아파트 한채라도 가지신 분들 장난삼아 부동산시장에 내놓아 보세요. 정말 호가에 사는 사람이 있는지.

ezeze 09.09.07 00:08 신고
  • 부동산업자들 벤츠몰고 BMW몰고 다닐시기가 이제 끝난것 같다 빨리 보따리 싸라..많이 먹었잖니? 더 먹어야 한다고 뭐? 한달에 1채만 팔아도 된다고? 너같은 넘이 바로 국민들 피빠는 부류아니겠냐?

푸미나안 09.09.06 23:51 신고
  • 제목부터가 부동산투기를 하라고 조장을 하는구만.. 우리나라 부동산 시장이 이런 작자들때문에 투기장으로 만들어집니다. 이런 자들이 살지 않는 대한민국이 어서 빨리 왔으면 좋겠네요.

궁예 09.09.06 23:50 신고
  • "다음"이 역겨워 지려고 하고 있음

노웨어맨 09.09.06 23:36 신고
  • 바보아닌가 노원이 1억올랐으면 다른지역은 2억올랐으니.... 그쪽동네집값이뛰면 다른곳은 더뛰었다는걸 알아야지 그게 돈번건가? 그집팔아 다른곳이사가려면 돈 더들어야하는데

곽부성 09.09.06 23:22 신고
  • 정신나간 기사로군

그럼못써 09.09.06 22:57 신고
  • 이분은 정식으로 다음하고 광고 계약을 하신듯. 그게 아니라면 다음 게시판 담당자가 정신이 나간거구요.

No_51 09.09.06 22:28 신고
현재페이지1 2 3 4 5