Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 풀내음밸리 황토주택 잔여세대 특별분양 서울에서 40분대 조용한 휴양지 최고의 별장 세컨드하우스 모곡풀내음밸리는 귀하를 가족으로 초빙합니다. 다음에서 풀내음밸리를 검색하시면 위치 및 사진이 있습니다. 1588-4669. 주)산누리

풀내음밸리촌장 12.05.25 14:18 신고
  • ㅎㅎㅎ~땅은 수요가 많을때 사는겁니다이제 그 수요가 바닥났는데 땅사서 안팔리면?...

앵커 12.05.28 12:26 신고
  • 흠있는 땅이라한번 죽어봐!!!!!!국방부에서 태클, 환경부에서 태클, 국토해양부에서 태클, 농림수산식품부에서 태클

이츠몰핀타임 12.05.29 20:43 신고
  • ㅋㅋㅋ 나대지 말아요!

홍어를사랑한황소개구리 12.05.29 22:45 신고
  • 흠있는땅이 싸고 좋을지는 몰라도 투자목적으로 산다면은 많이 위험하지 않을까요졸지에 땅을치고 후회하는 일이 있을지도 모르겠네요

n016nnn 12.05.30 01:46 신고
  • 근저당설정과동시에 30년지상권설정된(주택),토지만경매나왔는데 이런경우도 해결이되나요

박하사탕 12.05.30 19:17 신고
  • 잘 모르면 정상적인 토지를 사라.경매전문가란 사람들이 늘상 하는 말이다

에이엠 12.06.20 10:29 신고
현재페이지1