Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 업자냄새 너무나는군...참나..그넝 대넣고 업자라고하시지..

미르의세상 09.09.19 16:10 신고
  • 생긴대로 노는 놈이구만? 소설도 그럴 듯하게 쓰는 고난도의 기질이 농후한 놈이로구먼? 짜샤 인터넷 시절에 너 같은 썩다리는 이제 씨알도 안 먹힌단다. 밥은 먹고 다니냐? 빚은 갚았냐? 찌질아! 하이고 왜 사니?

인샬라 09.09.19 13:13 신고
  • 잘보면 낚시글이란걸알수있어요 속지마세요

bks 09.09.19 11:38 신고
  • 이사람 다른글 보기보세요 낙시꾼입니다.. 다른글 보기보면 100대 자산가 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공령 09.09.19 09:52 신고
  • 자원봉사도 그렇고 주위분들도 도와주고 좋은일 하시는 분이라 생각이 듬니다 그렇게 자기가 아는일을 남에게 잘 가르쳐 주는것도 대단한것입니다 자기혼자만 알고 그것이대단한것쳐럼 생각하는 사람들 많아요 감사드림니다 ...

독불장군 09.09.19 07:39 신고
  • 이짜식 주둥이만 떡방아녀? 이런 놈들은 생긴것도 밥맛이란 말이야

윤상원 09.09.17 19:43 신고
  • 또 낚였다.. 북극성주 대단하다...

난lee blues 09.09.19 00:33 신고
  • 대단하십니다

알밥은영혼을판다 09.09.18 22:36 신고
  • 북극성주님 좋은일 많이 하신분 맞네요. 맞습니다. 복받으셔서 잘사실껄요

강남살고접다 09.09.18 19:52 신고
  • 고생했네요~ 착한일 하시는 분들이 복받으셨으면 합니다~

늙대 09.09.18 18:06 신고
1 현재페이지2 3