Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 당신 마누라 너보면 참 갑갑하겠어...

molra 12.09.08 21:11 신고
  • 싼수육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠꼼이 12.09.08 23:08 신고
  • 투기 열풍 속에 기생해서 먹고 살던 인간이 이제 먹고 살기 힘드니 노통과 세금 탓이라고? 부동산 정책? 놀고있네. 당신같은 사람 손쉽게 먹고 살 방법을 찾는거지 무슨 정책?

wave 12.09.09 04:41 신고
  • 한심한 사람일세...

백작 12.09.09 12:43 신고
  • 노무현을 그리워 하는 님들이 이렇게 많을줄이야. 부엉이 바위위로 걸어갈 사람들 같아

산수유 12.09.09 15:59 신고
  • 그동안 집값이 과도하게 오르다보니 부작용입니다. 누구를 탓하겠어요 모두다 본인들의 책임이지요

함박웃음 12.09.10 16:39 신고
  • 산수유님은 경기침체가 세금때문이라고 생각하고 있군요...많은 사람들이 님의 글을 읽고 답답한 사람이라고 생각할 듯 하네요. 어찌 작금의 경제상태가 세금 하나의 문제로 기인하겠어요. 조금만 생각해보면 세금때문이 아니라는 것을 중학생정도만 되어도 알 수 있는데...부동산투기와 그세력들에 동조하여 먹고살다가 먹이감이 없으니 이런데서 남탓하고 있군요...경제를 보는 안목이 그정도라면 앞으로 먹고 살기 힘들겠어요^^

앙리 12.09.10 18:00 신고
  • 노통때 최고점을찍었지!!!그땐 당신같은사람들이 뭐라고했지???강남복부인보다 부동산을모른다고 무시하지않앗나.!!!그땐 무슨정책을쓰던 소용이없었지.아무리비싸도 다팔렸으니까.그때는세금보다 오르는 집값이더컷으리라.그때는 종부세수백이문제였나.자고나면 수백몇개월이면 수천 수억이올랐지.지금 그때보다많이내리지않았나???세금내고도 그때보다 싸게살수있는데 당신같은 사람들은 지금왜안사고 구경만하시오!!!

ejrrms04 12.09.10 21:50 신고
  • 세금2조 아까우면 4대강22조는 아까워 죽겠구먼.....

파워택 12.09.11 01:49 신고
  • 무현아 너땜시 한때 존나 힘들었다 쪽팔리게 자살은 왜 했냐...영웅이 되고 싶었지?? 쯧..

이촌동토박이 14.01.01 11:35 신고
현재페이지1