Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그런데 왜 난 찜질방에 온 듯한 느낌이 들까나~ ㅎㅎㅎ;;;그리고 여름에는 왠지 '냉 방' 곧 얼음방 하나가 어딘가 있어야 할 듯 한 이 느낌은...음...거기다 하나 더 보태자면 나중에 집 매매 시 쉽게 가능 할 까?! 뭐 돈 많음 싸게 내 놓거나 다시 부시고 새로 인테리어 하면 되겠지만...ㅎㅎㅎ;;; 뭐, 경제도 어려운데 있으신 분이 일자리 창출 해 주신다는데 좋은거죠, 뭐~ ㅎㅎㅎ"

하늘을사랑하는소녀 12.09.17 18:05 신고
  • 저건 아닌 거 같다. 경비와 수고들인 만큼 아름답지도 않고 무슨 빈대떡 막걸리집을 아파트안에 옮겨 놓은 듯하고 정말 돈이 아깝다

Lisa 12.09.18 11:24 신고
  • 너무 좋다고 댓글 달고 추천하려고 로그인했더니...... 댓글 수준들 하고는......서구적인 외관의 아파트먼트에동양적인 한옥의 실내 인테리어는굉장히 좋은 아이디어라고 생각되는데요......서구화된 사회에 살아가는 한국이지만,이렇게 사소한것 하나하나 한국의 전통과 정통을 잊지않으려 노력하는 모습도 보기 좋아보이구요.친환경 소재라 아토피 걱정도 없을듯하고,보기도 이쁘고 좋은데.댓글 수준들이 참... 가관이네요......

하루 12.09.18 02:31 신고
  • 음..........

아엠 주연 12.09.18 01:25 신고
  • 아파트에 한옥 리모델링 하느니 땅사서 황토집 하나 짓는게 낫겠다..저게뭐냐

독도는대한민국소속 12.09.17 23:51 신고
  • 한옥이 아니라 초가집같음...옛날 잘지은 한옥가보면 써까래나 기둥 반듯반듯 하거든요. 울퉁불퉁하고 날목재 느낌이라서..정말로 취향탈듯..

lemontree 12.09.17 23:27 신고
  • 조잡스러 보이기만 한데요? 그리고 저런 한지창 방음이나 단열은 된답니까? 벽은 그렇다 치고 창은 실속이 없다는거.. 왜 21세기 신건축물 납두고 18세기 구석기 건축물을 표방하려는지 원...

천사지애 12.09.17 20:50 신고
  • 아이고.... 이돈으로.... 가까운 시골에 땅좀 사셔서.... 대충이라도 지으시지...이먼..... 쥐잡아먹은... 신혼댁이레요......아이고........ 정말... 어이가 없어요.....운동하러가는데..... 한복입고 오시면 어떻게요.... 아이고..아이고..아이고.... 쩝

mtgd 12.09.17 19:15 신고
  • 뭐~ 나름 멋있게도 보여요, 쿄" 한 가지 거실에 이왕이면 ㅎㅎㅎ;;; 원두막 혹은 그 비슷하게 인테리어 하시지. 그럼 더욱 시골 - 한옥풍 들며 왠지 소풍 온 느낌도, ^^* 아마 동네 어르신들 쉼 터로 최고가 되지 않을 까 싶어요~ ^^&

하늘을사랑하는소녀 12.09.17 18:10 신고
  • 찜질방 같다.음식점 같기도 하고...

보미니 12.09.17 18:07 신고
현재페이지1 2