Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 과연 현금이 최고일까? 현금의 가치.. 앞으로 하락할 가능성이 크다. 부동산? 아무도 모른다..

o대한민국o 09.11.14 18:00 신고
  • 단독주택이라면 시세 3억이라면 2억 정도가 경매 정상가.

o대한민국o 09.11.14 17:59 신고
  • 아파트 시세 3억짜리면 경매는 2억 6-7천이 정상가 아닌가?

o대한민국o 09.11.14 17:59 신고
  • 싸게 산 듯. 하지만 경매는 피곤해서리..

o대한민국o 09.11.14 17:58 신고
  • 경매는 3억짜리면 1억 7-8천에 싸야 수지타산이 맞지요 수수료 취득세 등록세 정확하게 내야하니 비싸게 사셨네요

소망 09.11.14 17:37 신고
  • 계속 떨어집니다 성급하셨네요 이제 집은 그냥 사는것 투기수단이 아닙니다 집은 자기살집으로 마음에들면 사는거여 투기수단이 아닙니다 땅부자들 엄청 많습니다 현금이 최고입니다

소망 09.11.14 17:34 신고
  • 많이후회할듯.....거래는안되고 가격은있고...참으로 웃기는곳이쥐

시티움 09.11.14 17:32 신고
  • 잘 못한것 같네요,,더 떨어지는 집을,,

배현철 09.11.14 17:20 신고
  • 냅둬유...아무려면 BBK만 하겠습니까?원래 사기꾼들의 말이 번지르르 합니다...

mongni 09.11.13 09:27 신고
  • ㅋㅋㅋㅋ3억대를 2억대에 낙찰받았으니 성공했네요~~~근데, 지금 3억대에 되팔아야 축하할 일이지요~~~~

화염검 09.11.13 14:17 신고
1 2 3 현재페이지4 5 6 7 8