Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 모든게 좋습니다. 내부실내 크기 방 욕실 거실 평수로 표기하심 더 가까이 느낄것 같아요

김길수 12.09.29 18:41 신고
  • 오래간만에 실속있는 주택을 보게됩니다.금액대비 훌륭하고 짜임새있게 꾸민 목조주택입니다.시골집에 같다놓구싶군요~

클로제 12.09.30 20:55 신고
  • 엄청 좋은것 같은데요..시골 농장에 지었으면 하네요.

범우리 12.09.30 21:13 신고
  • 넘 좋은것 같아요 살고싶어요 ㅛㅛ

녹색소녀 12.09.30 23:13 신고
  • 경기,가평에 집 지을 수 있는 토지 700평 있습니다.사업성에 대하여 상의 드리고 싶습니다. 메일 부탁드립니다.

쾌남 12.10.01 00:42 신고
  • 좀 싸구려틱하네요.;;

gramo 12.10.01 15:46 신고
  • 직접가서 보고 싶네요. 요즘 양평으로 땅보러 다니고 있거든요. 어디가면 볼수 있나요?

서금희 12.10.01 18:02 신고
  • 관심이 많이 있습니다. 시골집에 주말용 house으로 건축하고 싶습니다..땅은 준비돼 있구요...자세한 견적 부탁드립니다..tommy1159@hanmail.net

유토미 12.10.01 20:52 신고
  • 서산 부석면에 대지.전으로 740평 땅이있는데 집을 짓고 싶습니다. 견적좀 부탁합니다. 이대로 설계하되 화목보일러와 거실에 화목난로를 설치하고 싶습니다.

팬다곰 12.10.02 00:05 신고
  • 좋은 자료 감사드립니다.시골에 주말 주택용으로 사용하기 딱 인것 같읍니다....회사와 견적좀 부탁 드립니다(jtb1961p@nate.com)

청주나그네 12.10.03 12:51 신고
1 현재페이지2 3 4