Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 복잡하네요. 서둘러 하다보면 큰 코 다쳐 항상 신중하게 해야 한다.

young bok 09.12.18 03:48 신고
  • 유치권 참 서로 잔머리는 엄청 굴리네요

예의범절 09.12.17 20:27 신고
  • 좀 한다는 경매참여자들이 가장 껄끄러워 하는 부분이 유치권입니다. 잘 해결하셨나 보네요.. 허나 앞으로의 번창을 위해서는 항상 "나는 놈 위에 더 높이 나는 놈이 있다"는 걸 있지 마시기 바랍니다.^^

tolerance 09.12.17 21:45 신고
  • 이런 경매관련 글은 처음읽었는데 의외로 재밌네요ㅎㅎ

balck 09.12.17 22:16 신고
  • 실감나는 실전공부를 한 것 같네요.유치권에 대한 공부 많은 도움이 되었습니다.감사합니다.

스틸맨 09.12.17 22:30 신고
  • 좋은 정보입니다. 유치권 대부분 법과 배짱과 고도의 머리싸움이죠. 중하수들이 싸게 샀다고 기뻐하다 독박쓰기도 하고요. 한편의 단편 부동산 스릴러를 보는 기분^^이었습니다.

매운감자 09.12.17 22:31 신고
  • 한편의 소설같습니다.남들은 어떤 재미로 사는지 알겠네요 ㅎㅎㅎ

내사랑 09.12.17 22:57 신고
  • 멋진글 잘 읽었습니다....무식한 저는 한참 배우고 갑니다...ㅠㅠ

봄의 소리 09.12.18 00:15 신고
  • 이런 글 처음입니다~~

aRanG 09.12.18 00:16 신고
  • 장편소설 잘봤습니다. 시건번호 적어주시길 바랍니다. 과연 시세 얼마나 갈지 볼까요?거래나 있는가좀 봅시다 ㅋ

내일을향해 09.12.18 00:22 신고
1 2 3 현재페이지4 5 6 7 8 9