Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 읽고나니.. 이렇게 긴 글을 내가 다 읽었나? 깜짝 놀랐습니다. 참 재밌게 읽었습니다. 경매보다는 글을 쓰는 길로 나가심이...

샤방샤방 09.12.17 16:34 신고
  • 잘 읽고갑니다. 저도 3년전쯤 다가구 살때 집이 경매로 넘어가서.. 고생좀 했습니다(집주인 개ㅆ ㅐ끼가 집 전체를 전부 전세로 놓고 경매로 쳐 넘겨 버려서, 전세금이 집가격 만큼 되었습니다..이 개ㅆ ㅐ끼) 이쪽 부분에 대해 상세하게 알아보고 해서 다행이 전세금은 돌려 받았지만 실제로 경험한 거라.... 그 때 생각이 나면 몸서리가 쳐 집니다.. 최근에는 집에 들어갈때 항상 이것 저것 다 알아 보지오. 덕분에 좋은 경험을 했던 적이 있습니다. 좋은 글 잘 읽었구요.. 세상에는 정말 나쁜놈 많고.. 눈뜨고 코 베어 간다는 말이 틀린 말은 아니네요. 모두 힘내시고, 다른 사람에게 피해 안주는 돈많이 버세요.ㅎㅎㅎ

정원이 09.12.17 16:22 신고
  • 훌륭하신 정보 감사하구요...세상을 자신있게 살아가려면?...역시 공부를 많이 해야 겠다는 생각뿐입니다...

쪼매난이쁜이 09.12.17 16:04 신고
  • 이정도 되려면 몇년 투자해야 되나요 경매의 허와 실을 알아야 될것 같은데

참사랑 09.12.17 16:02 신고
  • wkrldlemraks rowktlr....

Rhreorl 09.12.17 14:47 신고
  • 경매라는게 쉽지가 않네요..그래도 한번쯤 공부하고싶은 매력있는 단어인것 같습니다..^^항상 건강하시길^^

낭미 09.12.17 14:23 신고
  • 공부 마니햇읍니다..저도 인쇄라도 해서 시간나는 대로 읽어보아야 되겟읍니다..유치권이라는것이 이런거구나 이제야 알앗읍니다..

낭미 09.12.17 14:22 신고
  • 와우~~와우~~와우~~~^0^

모리의수요일 09.12.16 13:19 신고
  • 경매에 대해서는 하나도 모르는 사람이지만.. 흥미롭게 읽었습니다^^역시.. 뭘 알아야 돈이 되는 것 같네요부럽습니다..ㅡ_ㅡ;;

ㄴ내게오는길ㄱ 09.12.17 13:28 신고
  • 경매천사님의 글, 한편의 단편소설로도 손색이 없을 것 같네요. 사시공부 하시던 분이라 스토리 전개에 흥미가 넘치고, 매끄러운 문장에, 적절한 유머까지... 유치권에 관한 우수사례로 강력하게 추천합니다. 문서로 저장해 두고자 했더니 카피가 안되네요. 화면인쇄라도 해 둘랍니다.

블루호스 09.12.17 13:19 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9