Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이거 언제쩍겁니까? 검색해도 안나오는데.. 있는 사실이긴 한건가요?

삼월엔 09.12.17 12:36 신고
  • 이런물건은 이방면에 전문적인 지식이 있어야 가능하겠네요~일반인들은 참~어렵습니다~

sansarang 09.12.17 12:26 신고
  • 알아야 면장을 한다고....아는것은 곧 돈이다! 아주 간단한 경제 상식입지요. 재밌게 잘 읽었어요. 계속 이 사업을 하시게 되면 춥고 가난한분들이 피눈물 흘리지는 않게 따뜻한 맘도 쓰시길 바래요. 사업 번창 하시길 빕니다.

중년신사 09.12.17 12:15 신고
  • 타 카페에서도 읽었던 글인데, 더 자세하고 길게 써 주셨네요. 한편의 소설을 읽고 있는 듯한 기분이 들었어요. 경매 고수가 되고 싶은 한별맘입니다. ^^

소금별사랑 09.12.17 12:07 신고
  • 재밌긴...변호사에 주위에 관련변호사도 있고 돈도 좀 있고 신용도 있으니까 저렇게 하지 일반인이 했다가는 금전적 정신적으로 엄청난 데미지겠네요

reehoon 09.12.17 11:59 신고
  • 간단하게 이야기해서.. 다수에게 구라는 안 통한다.. 예전에 제갈공명이 했던 소리이고.. 그리고 권리는 싯점이 우선한다.. 뭐 그런 소리네요..

요요 09.12.17 11:57 신고
  • 오입 좋아한 이유는 오입값은 정가가 없고 무한정 들어갈 수 있으니 6천5백 사용처로 핑계 가능한 종목이기 때문이다 ^^ 아마 6천5백이면 죽여줄 껄~ ㅋㅋㅋ...^^

양심불량천국 09.12.17 11:54 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지9