Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 와우~~와우~~와우~~~^0^

모리의수요일 09.12.16 13:19 신고
  • 한편의 영화를 본 느낌입니다~좋은 글 정말 정말 감사합니다. 그리고 축하드립니다~~

캐릭캐릭 09.12.16 13:22 신고
  • 좋은 글 잘 읽고 경매라는 것을 잘 배웠습니다

알랑드롱 09.12.16 14:57 신고
  • 신기한 경매나라~~~~^^ 대단하세요.

왜사냐건 웃지요 09.12.16 15:17 신고
  • 와우~~~

다이애나 09.12.16 16:26 신고
  • 법원경매 공부중인 한 사람으로써 잘 배우고 갑니다. 근디 오입을 너무 좋아 하신다. ㅋㅋ

poseidon 09.12.16 16:57 신고
  • 좋은글 읽었습니다. 감사합니다.

쿨리콜라 09.12.16 17:01 신고
  • 여러분, 지금까지 우리가 배운 국사, 가짜라는 사실 아십니까, 일제조선총독부가 만들것을 해방후 친일파 사학자들이 이어받은것, '삼/태/극' 다음까페 검색 해 보세요. 이제 그 진실을 아셔야 합니다. 노통을 죽인것도 결국 친일파입니다. 이 명박의 친일 뉴라이트는 김구선생을 테러리스트, 일제시대는 한국근대화의 원천이라고 찬양합니다. 그렇기에 중국서안에 대규모 고구려태왕릉/ 단군릉을 놔두고도 국사책에는 없는거지요.(위 까페) 거/북/선 실제모습은 역사사진방에 있어요.

skyblue 09.12.16 17:32 신고
  • 재밌네요....자주 올려주세요...ㅋㅋ

음하하 09.12.16 19:15 신고
  • 뭐가 이렇게 재밌떼요~ ^^

장동호 09.12.16 21:49 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9