Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이해력이 딸리는 난독증 환자들이 많군요. 이글 쓴분이 서민 등처먹었다고 쓴뎃글이 많은데...정확히는 은행자본을 등처 먹은거죠. 집주인이 100억에 가까운 빛으로 집이 압류 되있으니경매에 얼마를 낙찰받든 다 빛쟁이들에게 돌아갈 돈이고 집주인에게는 한푼도 않돌아가죠.과연 이분이 서민을 등처먹은걸까요? 아니면 거대자본기업들을 등처먹은 걸까요?

달려라뭐하니 09.12.30 04:46 신고
  • 자~~ 이제 꿈에서 깨어납니다. 레드썬!!

FIFA 09.12.30 06:05 신고
  • 사건번호가 머에요? 908,400,000으로 낙찰된거 없는데요? 최근3개월 다검색해도 없는데?

리브 09.12.30 08:55 신고
  • 광고같아.

에드 09.12.31 09:03 신고
  • 소설쓰는건가???

voice 10.01.03 10:39 신고
  • 댓글 보니 안 읽길 잘했군요. 댓글이면 충분하다..

agua 10.01.07 09:33 신고
  • 누군가는 해야할일..낙찰을 받았다는 것은,,,,가장높은 금액으로 가격을 매겨줬다는 것이죠..많이 배우고 갑니다,,

초당 10.02.02 01:04 신고
  • 웃으면서 재밌게 읽었어요. 배우고싶은 마인드를 지니셨네요. 저는 신혼에 돈도 없지만, 언젠가는 저도 성공담을 이 게시판에 꼭 쓰리라 다짐해봅니다. 그때엔 저도 글쓴님처럼 구체적으로 재밌게 쓸수있을진 모르겠습니다. ㅎㅎ

ajgpejktp 10.03.03 14:00 신고
  • 잘읽었습니다...자본주의의 단면이네요..쉬운게없죠~

힐스타오피스텔 12.09.02 19:46 신고
  • 글쓴이에게는 자랑하고 축하 할일이지만 돈 떼인 사람들은 평생 가슴 아플 겁니다..백억 가압류..개인이 아니고 은행권이라면 덜 아프지만요

힘차게 15.12.27 19:37 신고
이전 현재페이지11