Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㄲㅆㄴ

조이 09.12.29 16:10 신고
  • 음.. 양도세와 각종수수료 감안하면 한 2억정도 벌었으려나??? 발품팔고 이정도면 굉장한거네~ 글을 대충보면 호적등본 뛰는 것처럼 나오지만 실제로 호적등본은 띄지 않았고 공무원에게 부부인것만 확인한건데 불법으로 오인하는 사람들이 많쿤....

ASIALE 09.12.29 16:14 신고
  • 참내.. 일년만에 로긴하게 만드네.. 욕하는 당신들이 이런기회있어봐라.. 눈깔뒤집어진상태로 손벌벌떨면서 달려들사람들이.. 머?? 인간성이 어떻고 도덕성이 어떻고..? 누구도 알수없는 남의일가지고 욕부터 하는 당신들 인간성이랑 도덕성부터 살펴보길..쯔쯧.. 남잘되면 배부터아프는 고질병가진 불쌍한 사람들... 쯧..쯧..쯧.. 늙고 힘없어서 누워있다가두 이런글보면 기운차려 욕할사람들.. 그냥 불쌍해서 한마디 남긴다.. 쩝..

oops-jin 09.12.29 16:14 신고
  • ㅋㅋㅋ...존 내용 이네요....3초만에 읽었음....씹///쎄....ㅍㅎㅎㅎㅎ

가랑비 09.12.29 16:21 신고
  • 경매는 정말 아는 만큼 돈을 버는것 같네요..좋은 글이네요...경매를 투기쯤으로 아는 사람들은 공부좀...

사과나무 09.12.29 16:54 신고
  • 우와 정말 대단하세요..^^ 짝짝짝...재미있게 글 읽었습니다. 담에도 좋은글 부탁드려요,,^^

왕소금의 후예 09.12.29 16:59 신고
  • 브라보...짝짝짝.

초띵 09.12.29 17:05 신고
  • 한편의 영화 같구만요....ㅋㅋ 대단하십니다...부럽네요...ㅠㅠ

대박인생 09.12.29 17:19 신고
  • 이런허잡글에 감동하는거는 참우스운것같아.이억이뭐라고

사랑과평화 09.12.29 17:28 신고
  • 재밌게 잘 읽었습니다. 부럽네요..

No_1_Chaos 09.12.29 17:32 신고
1 2 3 4 5 6 현재페이지7 8 9 10 다음