Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 원래 인생사 ㅈ 같은 거다......

사무복동정 09.12.29 17:40 신고
  • 정말 재미있게 읽고 이런공부하는것도 재미 있을거 같다는 생각을 했습니다 경륜이라는걸 배웠습니다 ㅎㅎ

이용근 09.12.29 17:40 신고
  • 에구, 이런 글에 반대가 이렇게 많은 걸 보니, 아직 경매공부해도 늦지는 않은거 같네요..찬성하신 29명만 제끼면 경매로 돈 벌수 있는 건가요? ㅎㅎ

모리의수요일 09.12.29 18:08 신고
  • 그렇이 않아도 대한민국은 부동산투기 공화국인데 이런 글을 올여서 부동산투기를 부추긴 것 같아서 매우 씁쓸합니다.

아토 09.12.29 18:08 신고
  • 시골에서 올라와 정말 안먹고 안쓰고 모은 돈으로 부모님 힘 안빌리고어렵게 구한 오피스텔 전세가 경매로 넘어갔습니다.글쓴이님은 경매 물건을 보면 세포가 꿈틀대고 흥분된다고 하지만, 그 이면에는 저같은 사연을 가진 세입자의 전재산을 하이에나처럼 노리는 모양으로밖에는 안보입니다.돈 벌면 좋죠.혼자 그렇게 벌어 행복하시면 그걸로 끝이겠죠.대하소설을 쓰시듯 그렇게 대단하게 하시는 경매니까요.얼마나 자랑스러우시겠습니까.

vero 09.12.29 18:36 신고
  • 작업물건!!!!!!!!!!!!!!!!

없음 09.12.29 18:44 신고
  • 소설을 써라 아주 기냥 끝내줘요

솔로몬 09.12.29 19:10 신고
  • 부럽습니다. 저도 경매를 배웠지만 배우다고 되는것이 아니라 자금 여력도 있고 정보도 있고 남들은 투기네 어쩌네 해도 제가 배워보니 머리터지게 공부하고 고민해야하는것이 더군요! 부럽습니다.

코모도 09.12.29 19:21 신고
  • 아무리 경매라지만 씁쓸하네요.망하는 사람 물건 제값으로 사줘야지 헐값에 사주고 즐거우신가요?전 좋은 물건을 누가 싸게 팔면 돈 더주고 정당하다고 생각되는 값에 사는 그런 양심이 그립습니다.그렇게 번 돈 다 새거나갑니다.

캐서린 09.12.29 20:01 신고
  • 부럽다!!! 어서 강남으로 입성해야 하는데....

RiDers홍 09.12.29 20:47 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9 10 다음