Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저도 한 2년후에 계획하고 있답니다..언뜻 위치는 너무 좋은곳에 자리한것 같고..전망도좋은듯..먼 미래를 생각하셨다면..실내와 외관을 단일하고 단조롭게...30대 젏은 부부이시면, 외관은 단조롭고, 내부는 깔끔하게 하시는게 낫지 않았을까하는데..물론 주택비가 관계있겟지만..제가 한다면..같은 재질이라도 매치가되는 것으로..통일해서 하는것도..아무튼 사시기에는 참 좋은곳이고 행복한 느낌이 드는 모양입니다..

VanlouisDal 12.12.17 11:16 신고
  • 좋아보입니다.. 저는 평생 아파트만 살다가 작년부터 단독주택에 살고 있어요 지은지 34년된 주택이지만 걱정한것보다 외풍이나 유지보수가 힘들진 않네요.. 이렇게 스틸하우스로 지은 집은 단열도 잘되고 구조도 편리할테니 아파트부럽지 않을거 같습니다.

놀라운가격39800 12.12.17 11:29 신고
  • 탐나네요개집~

주방장 12.12.17 13:47 신고
  • 저도 계획이 있어 부탁드리느데...스틸,목조,일반(철근혼합)등의 건축비(m2,평당),난방,보수비용등 비교가 있었으면 소비자의 선택이 용이할것 같습니다.. 부탁합니다...

고이사 12.12.17 14:30 신고
  • 수고 많으십니다.홍천 모곡의 "풀내음밸리"라는 황토주택 단지가 있는데 참 운치 있고 포근합니다. 현재 잔여 2세대를 분양 하고 있는데 이곳도 많은 관심 부탁드립니다. DAUM이나 NAVER에서 "풀내음밸리"를 검색하시면 단지내 사진과 주택 내,외부 사진이 있습니다.

schoiy 12.12.18 10:04 신고
  • 스틸하우스가 단열이 잘되지 않는다고 알고 있는데 어떤지 궁금하네요. 글고 건축비용은 얼마나 들었는지가 나와야 도움이 될것 같습니다.

구로청년 12.12.18 13:26 신고
  • http://cafe.daum.net/hwangtokorea 황토집 전원주택 7채를 분양하고 있습니다. 전북 완주군 화산면 화월리 558-1/2번지이며 "황토집 짓기" 교육도 2013/01/07 일날 20일 합숙으로 진행합니다. 카페로 오셔서 자세한 내용 확인하세요^^

반디 12.12.18 18:24 신고
  • 강아지 집을보니 이부부도 동물사랑과는 거리가멀다

제인 12.12.21 12:38 신고
  • 새로 이사 온 집주인인데, 그만 글 내리시죠! 그리고 집 많이 바뀌었습니다.

백두산호랑이 13.02.16 07:17 신고
현재페이지1