Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참신하고 시원한 내용 감사합니다.

선샤인 12.12.20 22:42 신고
  • 그림 도배질에 신물이 났는데 좋은 글 잘 읽었습니다..

각시탈 12.12.20 22:45 신고
  • 마지막 내용에 감동~ㅎ창대할 곳만 창대하리라~ Good! Nice!간만에 고수다운 글이라 밤이 짧게 느껴집니다.

삼태성 12.12.20 22:55 신고
  • 읽다보니 가슴이 뜨끔합니다..좋은 글 감사,

광화문 12.12.21 00:21 신고
  • 저도 동감합니다 역세권 땅이라고해서 다 개발하는것은 아니군요 사진에서 보듯이 역사 아래쪽은 역하고 가까워도 논바닥이 그대로 있네요 역광장에서 구도심 방향쪽만 주로 개발이 된다는것을 확실히 알았읍니다 정말 중요한 내용입니다 고맙습니다

진달래 12.12.21 01:03 신고
  • 사진방 천지에서 벗어난 글이군요.주머니가 비어 있는 서민이라 좋은지 나쁜지는 모르지만 하여간에 일률적인 글이 아니라는 것 하나에 좋다는 느낌입니다...반대는 뭐여~

Geo 12.12.21 11:22 신고
  • 뜻이 있는곳에 길이 있다 했습니다.고수님의 글속에 길이 보입니다..도움되는 감사합니다.

다물 12.12.21 13:24 신고
  • 송산역에대한 내용 감사합니다..어째 쫌 이상하다 했는데..이글을 안봤더라면 큰일날뻔 했군요..전화상담 고맙습니다.

그래서어쩌라고 12.12.21 21:07 신고
현재페이지1