Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 앞으로 부동산 가격이 상승할지 하락할지는 '신'만이 안다고? -_-; 지나가는 개도 통계청 자료만 보면 하락할지 아는게 지금 상태인데 왠 헛소리신가. 부동산쟁이들은 상승할 근거가 없으니 어떻게든 어물정 넘어가보려 애쓰지 쯧쯧

사랑2 10.01.19 22:28 신고
  • 미네르바는 찍었든 뭐든 맞추었으니 신이군

nation2002 10.01.19 23:28 신고
  • 북극성주 님 말씀에 공감합니다.. 힘든 여건에서 자수성가하셨군요.. 자본주의에서는 돈이 돈을 버는 시스템이자, 투자자(자본가)가 돈을 벌게 되어 있죠.. 직원으로서 직장생활을 하면, 오너(최대주주 등)의 부를 위해 주가상승(기업가치 상승)을 위해 일을 하는 것이고, 그 댓가로서 소정의 급여(임금)를 받는 것이지요.. 자본주의에서 생활하는 우리는 월급만으로는 살아남기 힘든 것 같습니다.. 월급 외에 불로소득(자본소득, 투자소득)이 있어야지요.. 대한민국 현실에서 가장 좋은 것이 근로소득 외에 부동산임대소득(월세)과 연금소득이라고 생각합니다 ^ ^*

부산새 10.01.20 09:17 신고
  • 다 좋았는데 왠 신 타령 ㅋㅋ 웃기네요, 누구든 노력하면 얼마든지 알 수 있고요, 실패하더라도 성공의 반이랍니다. ㅋㅋ 어이없어서

아앙 10.01.20 11:54 신고
  • 결국 부동산 투기를 하라는 이야기잖아.....

woosang 10.01.20 12:51 신고
  • 경마장 처음 간날 만원넣고 100만원 만들었다.....그래서 경마에 미쳐버렸다....결국 남은건 빚밖에 없다......이런 스토리랑 머가 다른지....글쓴이는 그렇게 해서 경매에 빠지셨군요....경마나 경륜에 빠진 사람들도 경마에 대해 정말 자신있어하던데....ㅉㅉ...안타깝습니다...

slalfjf 10.01.20 13:30 신고
  • 본인자랑. 부동산 투기해서 성공한 자랑 이네요. 지금 행복하세요?

dongbo416 10.01.20 14:35 신고
  • 낚시글 지미럴 글보고 홈페이지 따라와서 자문받고 해봐라 이런식이네...

신선 10.01.20 14:51 신고
  • 서울에서 13평 빌라가 아무리 후져도 900만원에 낙찰이되? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈 10.01.20 14:55 신고
  • 왜저리 구라를 칠까..... 어떤 13평짜리 빌라가 900만원에 단독 낙찰?? 그것도 서울시내에서 ... 저글은 '나한테 경매하러 오쇼.돈들고...' 이거 아닌가 쯧쯧

천사 10.01.20 15:07 신고
현재페이지1 2 3 4