Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • GTX에 대해 더 궁금해지네요. 다음 글이 기다려집니다. 좋은 글 감사합니다.

loveaffairs 10.01.21 15:36 신고
  • 저도 다음 글 기다리고 있습니다. 궁금해요!!

웃고살자 10.01.21 16:32 신고
  • 원래 부동산은 길게는 10년 짧게는 5년을 보고 투자하는 상품이여~ 단타치려다가 돈잃는 주식쟁이들이나 부동산을 1~2년 단타로 보고 접근하니까, 못사거나, 무리해서 사서 고생하는 것이여

부자가된다 10.01.21 17:09 신고
  • 일산-동탄,용인,판교 / 금정,의정부 / 송도,부평 이 최대 수혜지역...강남접근성이 획기적으로 개선됨. 지하철 출퇴근 시간이 절반이하로 줄어듬. ...ㅋㅋㅋ

초띵 10.01.21 17:45 신고
  • 일산역과 운정역이 전철복선화되면 급등할거라 했지만,,애나콩콩...더 내려갔습니다.GTX는 주공의 택지분양성 향상과 건설사를 위해 어거지로 만든 것입니다. 다들 정신차리세요

자산관리 10.01.21 20:54 신고
  • 일산은 통일이 가시화될 경우 가격이 상승할 것이고 동탄은 오산,용인,수원,화성의 중심역활을 할 수 있는 때가 가격이 오를것입니다. 일산, 동탄요?...주변의 택지개발로 가장 많은 피해를 볼 것이 자명합니다. 일산은 운정신도시와 여타 택지지구(식사,덕이,가좌,대화,풍동,삼송 등)의 분양물량으로 아직도 매물이 흘러 넘치고 있어요

자산관리 10.01.21 20:57 신고
1 2 3 현재페이지4