Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 경험해본분만 아실듯 하네요.. 대부분 본대로 느낀대로 행동 못하죠.주변에서 엄한소릴하니까요 ㅎㅎ 분명 가능하지만...시기의 문제일듯 싶네요..독이될지 약이 될지는..^^

박이부전 10.01.29 13:23 신고
  • ??????????????????????////////////

박봉관 10.01.29 13:21 신고
  • 매입을 전제한 조건이고 그 이후는 어떻게 될지 생각을 안 해 본 것 같군요

스마일 맨 10.01.29 13:03 신고
  • ㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있습니다. 글을 참 재미있게 쓰시네요. 내용도 유용하구요~~저번 글도 재미있게 읽었는데, 주저하다가 오늘은 댓글을 남깁니다. '진정으로 간절히 원하면 전 우주가 돕는다' 저도 연금술사 읽었는데, 마음에 크게 와닿았던 글귀입니다. 앞으로도 유익한 글 많이 부탁드립니다~~^^

경매천사 10.01.28 19:45 신고
  • 이글은 아무리 읽어 봐도 무리가 있네요. 댓글 다신분중 어느분 말씀처럼 5~60%는 자기 자본을 가지고 집을 사야 유지가 된다고 봅니다.

뉴뽀빠이 10.01.29 12:59 신고
  • 허허허 정신줄 놓은세끼 곱게돌아라 좀 응 걍 쥐약 처먹던가 조용하게

솔로몬 10.01.29 12:48 신고
  • 국가에 있어, 대한민국 국민에 있어, 나와 당신 모두에 있어.. 우리 호손에 있어 득 될것 하나도 없이 모두가 불행해지는, 법에 어긋나지 않을 뿐인 악행입니다. 잘났다고 쳐 나불대고 칭찬을 하는 이런 세상이란..

scenarist 10.01.29 12:43 신고
  • 레버리지는 잘 활용하면 득이 되지만 그렇지 않을경우 독이 될 수도 있습니다. 하지만 무조건 안된다는 생각을 버리고 발품을 잘 활용하면 득이 될 수 있을꺼라 생각합니다. 제 주변에 실패사례도 있지만 성공사례가 훨씬 많으니까요.

☆정직한세상☆ 10.01.29 12:23 신고
  • 포인트님 올려주신 글 잘 보고 있습니다. 어딜가나 초딩들이 난무하니 악플에는 신경쓰지 말아주세용~~

하늘땅 별땅 10.01.29 12:20 신고
  • 생가의 차이겠지만 소액투자자에겐 좋은 정보인 것 같네요.

하늘땅 별땅 10.01.29 12:20 신고
1 2 3 4 5 6 현재페이지7 8 9 10 다음