Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있습니다. 글을 참 재미있게 쓰시네요. 내용도 유용하구요~~저번 글도 재미있게 읽었는데, 주저하다가 오늘은 댓글을 남깁니다. '진정으로 간절히 원하면 전 우주가 돕는다' 저도 연금술사 읽었는데, 마음에 크게 와닿았던 글귀입니다. 앞으로도 유익한 글 많이 부탁드립니다~~^^

경매천사 10.01.28 19:45 신고
  • 말이되는소릴하죠.황당한애기로.............

강북타워정민소방 10.01.28 20:35 신고
  • 제목에 제대로 낚였다.ㅡㅡ;;

하늘땅 별땅 10.01.28 23:19 신고
  • 그래도 내용 읽어보니 공감가는 부분이 있어서 참습니다.ㅎㅎ

하늘땅 별땅 10.01.28 23:19 신고
  • ㅎㅎ 재미있게 읽었습니다.

웃고살자 10.01.28 23:24 신고
  • 진짠지 거짓말인지... ㅡ.,ㅡ 만약 진짜라면 완전 대박이었겠네요 ㅋㅋㅋ

하늘보리 10.01.29 00:11 신고
  • 풀미수 쳐서 주식샀는데 올라서 부자됐다는 스토리인듯. 반대로 하락하면 전세보증금은 어찌 갚아줄건지..

좋은마음 10.01.29 00:33 신고
  • 이거 이거~~ 생각의 차이겠죠.

이쁜이 10.01.29 10:21 신고
  • 또.라이 새.끼..요즘 은행이 바보냐?? 4천만원짜리 집에 융자4천만원해주게?? 또.라이새.끼야..옛날에 은행브로커들 있을때 해먹던 고려쩍 수법이잖아..이건뭐 병.신도 아니고..

아트 10.01.29 10:29 신고
  • Easy come, easy go

박제인간 10.01.29 10:33 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음