Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 무작정 남들을 따라다니는 투자를 하지 말라는 말씀이 와 닿네요. 감사합니다.

loveaffairs 10.02.01 09:09 신고
  • 장문의 글이지만 감사하게 보았습니다. 이번 글은 객관성이 뚜렷한 글이네요.

이쁜이 10.01.31 23:37 신고
  • 좋은 글 잘 보았습니다. 항상 자료를 보기쉽게 정리해 주시는군요. 이렇게 자료를 준비해 주시는 것도 쉽지 않은 일이고, 이렇게 공부하는 방법을 자세하게 알려주시는 것도 쉽지않은 일일터인데.. 감사합니다.

송운 10.01.31 19:41 신고
  • 우리집 인근이라 관심있게 봤습니다. 투자를 할 땐 항상 다른 이면도 생각해야...ㅎㅎ

하늘땅 별땅 10.01.31 09:47 신고
  • 대심도에 대해서 약간 감이 오네요. 좋은 글 감사드려요.

웃고살자 10.01.31 09:28 신고
  • 다른글들보셈ㅋㅋㅋㅋ애초에 좋은 정보있으면 여기다 알려주는게 말이됩니까 여기서 뭐 얻으려하지말고 스스로 공부하는게 나아요

대머리깎아라 10.01.31 05:16 신고
  • 이분사기꾼임ㅋㅋㅋ

대머리깎아라 10.01.31 05:16 신고
  • 자세히 적어주니 공부 마니 되네요. 한번 근처가서 분석해봐야 겠네요. 좋은자료 감사합니다.

나만의인생 10.01.30 17:10 신고
1 현재페이지2