Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 음.. 이해하기 쉽게 올리셨네요. 참고하겠습니다.

뒷차기 10.02.01 10:48 신고
  • 당아래사거리 GTX. 성공하길.... 자자 힘냅시다

이영진 10.07.27 02:32 신고
  • 두가지말씀중 킨텍스부근 말씀은 정확합니다..두번째 능곡지구는 좀 다르게 봅니다. 교통의 중심이 될 대곡역 두정거장 위는 백마역이있고 이 역사는 능곡역과 달리 경의선 특급/급행열차가 서는 곳으로 역사도보 5분거리의 아파트가 많이 포진되어있습니다..정발중과 같은 학교와 유명한 백마학원가를 끼고있지요.지금 매매가도 많이 떨어져 굳이 능곡을 찾을필요는 없다고봅니다..

무운수 10.02.02 04:38 신고
  • 1순위 개통은 삼성-동탄구간인데..그리고 일산구간,, 현시점에서 신도시중에 저평가된 매물들을 찾으면 웃을수 있는 기회가 있다고...

SKY 10.02.01 12:22 신고
  • 읽고나니 숙제가 있네요. -_-;;; 학교다닐 때도 숙제 잘 안했는데... -_-;;;

행복찾기 10.02.01 11:52 신고
  • 음... 저는 일산에 사는데 우리동네를 좀 더 잘알게 되어서 좋습니다. ㅎㅎ 안그래도 집주변으로 작은 아파트를 하나 사둘까 했는데 도움이 많이 되겠습니다. 감사합니다.

lsc587 10.02.01 11:16 신고
  • 괜찮은 정보네요.. 참고해둘께요.. 요즘 안그래도 GTX 때문에 말이 많은데 나름 많은 도움이 되었어요

은빛천사 10.02.01 11:14 신고
  • 맨날 여기 다음에서 맞느니 틀리느니 싸움만 조장시키는 글 보다가 이런 정보성 글 보니깐 훨씬 더 좋긴 하네요..

하늘보리 10.02.01 11:11 신고
  • 같은 맥락으로 동탄 다음역인 기흥역세권 또한 미래가치가 있어 보입니다.

루벤스 10.02.01 10:59 신고
  • 투자는 본인의 몫이죠.

☆정직한세상☆ 10.01.30 16:43 신고
현재페이지1 2