Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 어머, 주부시라구요?! 나도 주부인데.. 정말 열심히 공부해야겠네요.... 세상엔 대단한 분들이 정말 많으신 거 같아요. 좋은 글 감사드려요~!

현이맘 10.02.05 12:55 신고
  • 문화동인 듯 하네요..

psy 10.02.05 12:19 신고
  • 글 쓰신 분이 주부시라 그런지 여자의 입장에서 소소한 부분까지 짚어서 설명해 주시는 거 보고 많은 걸 배웠습니다. 저도 여자지만, 여자라구 오히려 주눅들어 있었던 감이 없잖아 있었는데 이 글보고 용기를 많이 얻구가요. 좋은 글 올려주셔서 감사해요~

이쁜이 10.02.05 09:01 신고
  • 자신만의 투자원칙으로 접근하는 부분이 배울 점이 있네요. 저는 현업에 있어도 그렇게 못하는데... 어쨌든 투자는 본인의 몫이고 본인이 결정하는 것입니다. 모든 책임도 본인이 지는 것이구요. 좋은 결과 바랍니다.

행복한세상 10.02.05 01:49 신고
  • 대전에 살고 있는 나도 모르는 부분을 짚어내는 부분에 감탄했네요. ㅡㅡ;;

tkfkddmfh 10.02.05 01:46 신고
  • 4층이라 오르내리려면 무릎 아프겠다...

치앙 10.02.05 01:22 신고
  • 대개 처음 경매를 시작하는 분들이 정확한 수익분석을 안하고 입찰하시더군요. 물론 경험이 쌓이면 10만단위까지 정확하게 수익분석이 가능하게 되겠지요. 문제는 경매학원이나 경매서적들이 정확한 수익분석과 입찰가산정방법에 대하여는 언급을 극도로(?) 자제한다는데 있지요. 어쨓든 성공적인 투자가 되기를 기원합니다.

kimtdtbrn 10.02.05 00:09 신고
  • 빌라에 정원까지 있네요.ㅎㅎ 부럽습니다.

골드라인 10.02.04 17:13 신고
1 현재페이지2