Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저기 옥상에서 삼겹살 구워먹으면 맛있겠네요. ㅎㅎㅎ 흙 좀 올려서 상추나 고추같은 것도 좀 심어놓고 평상에다 여름에는 진짜 운치있겠는데요. ㅎㅎ

지선6909 10.02.05 16:07 신고
  • 이제부터라도 부동산 공부를 해봐야 겠내요 잘보았어요 많은 도움이 될것 같내요 자세한 노하우 감사해요

qbxlvnf11 10.02.06 11:59 신고
  • 젤 돈되는 방법은 묻어두세요...ㅋ

쿠리 10.02.05 22:07 신고
  • 빌라에 정원이 있다는 것 잼있네요. 그리고 정말 잘 활용하면 플러스요인이 될 것 같네요. 기회되시면 나중에 꾸민 옥상사진도 올려주세요.

나만의방식 10.02.05 18:55 신고
  • 여기는 대구인데 우리집주변에도 똑같은 빌라가 있는데 안 팔려서 안달이던데요 빌라도있지만주택많은곳의 나홀로빌라이긴하지만 학교 지하철 25평빌라 관공서 마트 재건축지역지정 8년된빌라 모든조건이 비슷해서 이집을 말하는줄 알았어요 매매가격도 같네요 광고가 부족한가???

김경옥 10.02.05 17:50 신고
  • 이 내용을 바탕으로 리스트를 만들어 하나씩 체크하면 아무래도 그냥 주먹구구식으로 감잡는 것보다는 체계적인 분석이 가능하겠군요. 이런게 조금씩 쌓이면 그게 노하우가 아닐까 싶네요 잘 읽었습니다.

송운 10.02.05 17:32 신고
  • 많은 도움이 되었습니다. 좋은 글 감사합니다.

loveaffairs 10.02.05 17:29 신고
  • 아!그렇구나 ! 공감하며 시야를 넓혀 갑니다. 감사합니다.

김기은 10.02.05 16:54 신고
  • 오.. 자세히 보니 30평 상당의 정원 겸 마당!! ㅎㅎㅎ 집이 25평형인데 집보다 더 큰 크기의 마당을 보너스로 얻으셨네요~!!! ㅋㅋㅋ 재수 좋으시네.

지선6909 10.02.05 16:13 신고
  • 임장이나 주위 조사하는데 많은 도움 되겠네요. 다음 상가조사할땐 상권분석도 글처럼 해봐야겠어요. 감사합니다.

적지않은인생 10.02.04 16:28 신고
현재페이지1 2