Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 용쓴다~ 성주

나만의방식 10.02.21 23:11 신고
  • 부동산직거래사이트 랜드하우 landhow.com 가면 무료로 등록가능하네요 다른데는 2~5만원받는데도있던데 무료라니 좋네요

VANCOUVER 10.02.21 08:49 신고
  • 요즘 세입자들은 바본가? 아님 이것도 글이라고 올리나. 입찰전에 세입자 만나 뒤통수 맞은놈 한둘이 아니예용......

김서방 10.02.20 22:00 신고
  • 우리나라 복비너무비싸지않나요 복비내려면 쌩돈나가는거같아요 ㅠㅠ 뭣땜에 그렇게비싼거죠???이해가안가네요

늦은비지혜 10.02.20 21:38 신고
  • 중계인이 수수료 받아쳐묵을려고 글 쓴거네.ㅉㅉ

죽찌아나 10.02.20 21:13 신고
  • 이런 잡글로 혹세무민하지 마시길...이딴식으로 부동산 바람을 이나 일으키려고 거짓글이나 써대고 거기에 포탈이 부추키고 제발 얄팍한 상술들 그만 하시쥐!!!

껍질이붙은병아리 10.02.20 21:11 신고
  • 못받은 500만원 전세 보증금은 경락받은 님이 줘야 하는걸로 알고 있는데....

껍질이붙은병아리 10.02.20 21:06 신고
  • 부자를 등쳐먹으세요 차라리...없는 사람들 등쳐먹으면 너 나중에 후회할겁니다...

워러 10.02.20 18:50 신고
  • 나중에 보증금1000만원 달라고 세입자가 떼를쓰면.... 오피스텔을 주거로 임대하면 주택으로 간주되는것은 아시는지...

파란나라 10.02.20 17:18 신고
  • 다음 서비스 자체가 점점 병맛되는군요 이딴것을 메인에 올려놓다니...

nunobc 10.02.20 16:19 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8