Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런 물건도 있군요. 좋은글 감사합니다.

적지않은인생 10.02.24 18:12 신고
  • 거기에 부동산매매사업자로 등록하면 일반과세라니 유용한 정보 얻어갑니다.

적지않은인생 10.02.24 18:12 신고
  • 캬~ 토지만 뚤어져라 봐야겠네~~ 저거 팔면 평당 500씩은 남을거 같은데 그럼 1억이 넘네~ 글쓴이 횡재했네~~

좋은생각 10.02.25 09:37 신고
  • 헐... 토지로 돈버는 사람이 아직 있긴 있네 그려... 토지 그거 돈많은 사람이나 하는거라는거.

loving 10.02.25 16:40 신고
  • 그거 언제 팔릴줄알고 사나. 재개발은 된다 된다 하면서 무슨 2,3년은 그냥 먹구 들어가던데. 돈 묶이기 딱좋은게 토진데 여기 글쓴사람도 잘되면야 다행이지만 조심하시구려.

loving 10.02.25 16:42 신고
  • loving님 토지라도 물건만 좋으면 재개발 들어가기전에 거래됩니다~ 부동산 색안경끼고 보면 좋을거 하나도 없어요~ 좋은물건이라 생각되고 수익날 자신있으면 매수하는게 정답입니다~ㅋㅋ

우리세상 10.02.25 16:53 신고
  • 누가 색안경을 끼고 봤다그래요.ㅡ,.ㅡ 조심하라고 조언도 못하남. 그 정답 믿다가 쪽박 차기 딱 좋수다. 우리세상님도 조심하시구려.

loving 10.02.25 16:57 신고
  • ㅋㅋ 부러우면 지는거라는뎅~~ 부러워요~~ㅋㅋㅋ

이쁜이 10.02.25 17:00 신고
  • 부동산에 대한 지식이 해박하시네요.

골드라인 10.02.25 17:17 신고
  • 이런 경우도 있군요. 공원용지라~~ 흠

행복한세상 10.02.25 17:19 신고
현재페이지1 2 3