Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 방부목은 절때 실내에 시공하면 안됩니다.말그대로 방부목은 나무가 썩는것을 방지하기위해,화악약품을 사용해 건조 시킨 자재입니다.인체에 해가 분명 될수있습니다.실내용으로 쓰시려면 방부제를 쓰지않은 원목이나,방부제를 사용하지않는 단계의 나무에다가,투명락카(무색무광)을 살짝 칠해주면 됩니다. -현재 인테리어 목수-

hyeon 10.03.18 10:16 신고
  • 세계의 특이하게 지은집(예쁜집)-사진1천여점 -이색카페,이국적인 인테리어, 특이한 건축물, 거꾸로지은집, 아름다운 집(마을,골목),프로방스,지중해색깔...등 http://cafe.daum.net/zhouse

Katerini 10.03.18 09:22 신고
  • 마루 밑에 스치로폰을 까고 시공하면 겨울에 냉기가 없는데...아쉬다.

금땅 10.03.18 08:59 신고
  • 입구 원목패널은 박수쳐 드리고 싶네요

★으늉ⓔ★ 10.03.18 08:50 신고
  • 솔직히 아트월 보고 기절할 뻔;;;; 저걸 보고 아트월이라고 할 수 없죠...전문가한테 돈 더 주고 하는 이유가 있는 법이죠..

★으늉ⓔ★ 10.03.18 08:49 신고
  • 노력과 열정은 대단하시네요..딱 100만원 값으로 보이네요...천만원 들였으면 천만원 값을 했겠죠?? 비싼 실크 벽지 떨어지는 일도 없었을테구요..

★으늉ⓔ★ 10.03.18 08:45 신고
  • 락스 아끼지 마세요... 화장지에서락스 흐르도록 담가주셔야 효과봐요.(ㅡㅡ; 냄새가독하다는...)

미미 10.03.18 07:41 신고
  • 3,000원으로 실리콘 곰팡이 처리하기-롤화장지를 길이에 맞혀 풀어 꾸깃꾸깃(?) 놓은다음 락스를 뿌려주삼.아님 세수대아에 락스부어서 화장지를 적셔서 실리콘위에 놓고 하루밤 재우면 끗.... 주유소 휴지로 하는데 좋아요.. 특히 아파트 벽에 곰팡이는 주유소 벽지를 벽에 댓다음 락스분무... 하루면 깨끗.곰팡이 딱아내고하면 얼룩져요.기냥..살포지 화장지 대고 뿌리는게...포인트!!!!

미미 10.03.18 07:40 신고
  • 저도 님처럼 집고치는거 좋아합니다. 무엇보다도 내가 좋아하는 거 하면서 사는게 제일인거 같아요. 그런데 다른분들처럼 방부목이 문제인거 같아요. 말그데로 방부목은 방부제를 먹인건데 집안에 쓰면 특히 겨울철 잠잘때 정말위험합니다. 다음엔 무방부목을 꼭 구입하세요. 아는사람은 절대 방부목깐집을 웃돈주고 안살겁니다. 그럼

Yuna 10.03.17 22:34 신고
  • 오바가 너무 심하다!오바~

kotobuki6-10 10.03.17 22:03 신고
현재페이지1 2 3 4 5