Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 벽 아랫쪽에 나무패널 댄 거랑 주방에 유리타일 탐나네요. 좋은 글 잘 보았습니다.

송운 10.03.17 11:24 신고
  • 잘하셨는데요. 1000만원절약은 오버가 심하신것 같네요. 기술자가 대신하는 인건비로 따져야지요. 제가 보기에 한 80만원정도 절약하신것 같네요.

유명훈 10.03.17 11:51 신고
  • 사진으로 봤을땐 깔끔한것 같은데..실제 보면 많은부분이 지저분하고 깔끔하지 않을것 같네요.아무래도 전문가가 아니니깐 그렇긴 하지만 요즘 주부들의 인테리어눈높이가 얼마나 높은데,,대충해서는 힘들듯,,그리고 바닥재언급은 안하셨는데,,어떻게 처리하셨는지

장산 10.03.17 11:56 신고
  • 좋은글 잘 읽었습니다. 대단하십니다. 나무패널, 베란다 방무목 깔기, 주방 타일 붙이기등 재주 있으십니다. 부지런하신분이시네요.

가을짱 10.03.17 12:37 신고
  • 좋은 정보 감사합니다.

zzim 10.03.17 12:42 신고
  • 대단하셔요!! 대한민국의 능력자 중 한 분이시군요~~^^ 일단 이런 공사를 스스로 할 마음을 먹고, 또 실천하셨다는 것만으로도 대단하십니다!! 보니까 한 번 하시고 말 양반은 아니신 것 같은데, 계속 계속 홧팅입니다!! 댓글 달린 거 보니 이 쪽에도 완전 선수급의 님들이 꽤 되시는 듯~~ 저는 그냥 눈팅이나 하고, 또 인테리어할 일 있으면 모시고 싶을 뿐입니다!! ㅋㅋ

A prayer 10.03.17 12:51 신고
  • 이야! 대단합니다. !! 추천!

칙칙이 10.03.17 13:03 신고
  • 대단하긴하지만 천만원 세이브는 오버죠 ㅎㅎ 1-2백만원 적약하신 것 같은데 저라면 그 돈 들이고업자에게 부탁하겠습니다. 그 시간에 돈 벌어야 하고 전문가의 손길은 다르죠. 기회비용과 내구성을생각한다면 절대 절약하신게 아닙니다.

아씨바 10.03.17 13:56 신고
1 2 3 4 현재페이지5