Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅋㅋㅋ 재미있네요~추카드려욧

들꽃들의 세상 10.03.24 16:15 신고
  • 사투리 구수하네요....재밌게 사십니다~^^

바닐라 스카이 10.03.24 16:41 신고
  • 역시 지방이 사람사는 맛이 나는듯...

디비딥 10.03.25 14:09 신고
  • 무림리 주택받으셨네요.. 재밌는 물건이라 임장나갈라다가 귀차니즘 발동으루다가....--; 축하드립니다.

땅-개 10.03.25 17:08 신고
  • 축하드려요!! 아직 젊으신 분이 아주 알차게 공부하셔서 경매도전에 성공하셨네요. 저는 2006년 집값 쭈~욱 올랐을 때 정말 멋모르고, 경매관련 책도 한 권 다 읽지도 않고, 경매법정 몇 번 들락거리면서 분위기 좀 보고 24평 APT 하나 소 뒷걸음질에 쥐 잡는다고 하나 낙찰 받았다가 애물단지로 2년 가지고 있었네요. 하여튼 좋은 경험이었는 데, 님 보니 참 부럽습니다. 낭군님, 두 애기랑 행복하세요..

구름나그네 10.03.26 09:45 신고
  • 축하합니다,,,행복하세요

하기 10.03.26 11:15 신고
  • 축하드립니다. 저도 이제 경매 학원다닌지 2개월인데 아직 뭐가뭔지 잘 몰으겠네요 님의 글 보고나니 힘이생깁니다 얼마나 공부를 하시면 그런 용기가 생기는지요? 단지 책만보시구 하셨는지요 보신 좋은책 소개좀 해 주세요..

이화 10.03.26 16:45 신고
현재페이지1