Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • ㅋㅋㅋ 누가 이런데 저렇게 티나는 구라를 치겠냐..ㅡㅡ; 수리전 사진에 처음 임장갔을때라자나. 그리고 유찰 4회 됬다구 하고. 유찰 한번에 한달 넘게 걸리거등! 정말 댓글보니 답답하다. 나같아도 사진이 저렇게 티나는데 6일만에 했다구 구라는 안치겠다. 바보 아니고서야 정말 댓글들 찌질해서 못봐주겠다.

에어로뉴 10.03.27 09:43 신고
  • 그리고 처음 시작할때 수리하고 등기후 일주일만에 매매한거라자나! 글은 제대로 읽긴 하는건지 원.. 수리하면서 잔금내고 등기를 했겠지. 잔금내는데 입찰하고 낙찰받으면 잔금내는데 한달의 여유는 있거등! 그럼 따지면 총 한달반정도 걸린거지만 내 돈 들어가구 6일만에 매매한거자나 기회비용도 절약하고 잘했다는 생각 드는데 뭘좀 알고 악플을 달던지 암껏도 모름서 찌질한 댓글 정말 즐겁게 글 읽고 댓글로 짜증이 밀려온다.

에어로뉴 10.03.27 09:50 신고
  • 아 진짜,, 긁 읽으면서 저런 노력과 애정을 갖고 일하는 사람 부럽다하고 있었는데, 댓글 참 -_- 수준 왜 그러임

아앙 10.03.27 09:58 신고
  • 대단하심~~~~ㅎㅎ 아무튼 긍정적인 마인드가 아녀..댓글남들..ㅠㅠ 그러니 삶이우울하겠지..ㅎㅎ항상 부정적..시선....

찰스황태자 10.03.27 10:19 신고
  • 거짖말 하지마세요!!사진상에 수리전 나무와 수리후 나뭇잎이 파랗게 잎이 난걸보아하니 1년이상은 된걸로 보여집니다.그리고 경매라는것은 1차 2차 3차 4차 5차 6차 7차에서 낙찰받았으면 최소 2년은 걸립니다.그리고 진짜 돈을 번 사람들은 조용히 일처리 합니다...

허스키 10.03.27 10:38 신고
  • 허스키님///지금이 3월인데도 나무에 잎이 하나도 없습니다. 이제 한두달만 지나면 나무에 잎이 생기겠죠. 지금부터 2달만 있어도 나뭇잎 생기는데 당췌 뭘보고 1년 이상을 말하는건지... 그리고 4회 유찰이라는데 왜 7차까지..ㅡㅡ? 그리고 님은 임장을 신건만 가나요? 2차에 갈수도 있고 3차에 갈수도 있지 않을까요? 무조건 거짓말로만 보고싶은 사람들 많이 있네요. 위에서 좋은것만 받아들이면 되지 그래서 참 잘 살겠어요. 님은 조용히 계시고 조용히 일처리해서 진짜 돈 많이 버세요.

이미지변신 10.03.27 10:51 신고
  • 경매 받기 전에 원주인이 찍어둔 사진일수도 있잖아요 허스키님

아름다운사람 10.03.27 10:53 신고
  • 진짜 부정적인 사람들이 왜냥 많은건가요~~ㅋㅋㅋㅋ부러워서그러나

가지쥬스 10.03.27 11:55 신고
  • 정말 대단하시네요....^^ 이런게 정말 투기가 아닌 투자 재테크 아닐까요^^

신장개업 10.03.27 12:04 신고
  • /허스키 ㅋㅋㅋ 거짖말 -> 거짓말 님들아 맞춤법도 제대로 모르는 허스키는 초딩임이 분명합니다. 너무 흥분들 하지 마셈. ㅋㅋ

all7979 10.03.27 12:10 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지10 다음