Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 딴지걸지마세요!!!부동산 고수님들은 일주일만에 겨울에서 여름이 오게 할수도있고 나뭇잎 하나없어도 일주일이면 푸르른 나무로 변신시킬수있습니다!!!이건 뭐 그냥 신이네요 신!!!ㅋㅋ

면제군통수권자ㅋ 10.03.26 12:23 신고
  • 마당에 잔디를 심었으면 더 좋았을텐데 아쉽군요. 그리고 예쁘게 벽돌로 담을 쌓질 않고 왜 보기 흉하게 초록색 휀스를 쳤는지 의문이네요. 무슨 창고 같아보여요.

trans 10.03.26 11:41 신고
  • 정말 웃긴다..ㅋㅋㅋ 이게 추천글???? 4000만원이라... 저동네가 어딘지 모르겠지만, 4000만원이면 땅값싼 시골에 아예 새로 목조 건물 올릴 수 있단다... 뭐하러 경매 낙찰 받는 수고스러움에, 애써서 리모델링하니..? 그 할머니가 괜히 바보라서 비싼 가격 부른 줄 아냐? 쯧쯧.. 수백만원 아끼려고 리모델링 삽질하고 난리 치느니, 그냥 몇 백 더 주고 편하게 사려고 그런거야.. 에휴.. 그리고 실 금액을 밝혀봐.. XXXX 보아하니 5000에 팔았으면 잘 팔았겠구만..ㅋ

쿨가이 10.03.26 12:41 신고
  • 그리고 뻥을 치려면 사진 좀 그럴싸하게 올려라..무슨 일주일만에 판매냐? 아래 여러님들 말처럼 1주일만에 가지만 앙상한 겨울나무가 녹엽이 우거진 나무로 변신하는구나...ㅋㅋㅋ 그리고 1주일만에 페인트칠 벽지, 낙엽 수거, 마당에 돌깔고.. 담장 설치, 기타 수리 등등 리모델링 완료에 가족들까지 데리고 와서 놀다가 매매계약까지 체결..

쿨가이 10.03.26 12:46 신고
  • 훌륭하시네요전부동산중개업소를 운영하는사람이지만님의글과 사진보고 훌륭한 재테크를하셧다고 판다되네요.댓글다신분들 투자참고하시고요 질투성글 자제하세요.겨울의사진은 경매실행전 물건확인차 임장활동이라고 경매임하기전에 미리 물건확인한 사진같은데 4회유찰후 낙찰받고 수리한사진은 여름이고요.비난성글을 쓰신분들은 경매에임하시기전에 물건확인도않하시고 낙찰받으실건가요물건의투자가치확인후에 경매임함이 당연할텐데.....

꿈에대화 백종남 10.03.26 12:53 신고
  • 그래서 국민 모두 투기 하라는겨 뭐여..결국 지 집있으면서 한집 더 산거 아냐?그냥 놔두면 할머니가 싸게 살거 아냐...드런넘들.투기꾼들은 원룸에 다 몰아서 같이 살게 해야돼...

유연중 10.03.26 13:06 신고
  • 야 첫사진과 마지막 사진보니 5-6개월은 지났겠다.에이 퉤...

유연중 10.03.26 13:07 신고
  • 부럽군요. 전 조경업을 하는 사람인데요.. 일주일이면 긴시간입니다.저만한 정원은 2일이면 말끔히 개조가 가능합니다. 글은 나에게 정보를 주는 유익한 매체인데...왜 이러한 정보를 받아드리지 않고..질투를 하는 건지 아니면 괜히 시비를 거는 건지는 몰라도.."꿈에대화 백종남"씨의 말씀이 맞다고 보는데요. 사이버수사대도 아닌데 내가 알고 있는 조그마한 지식을 가지고 너무 비방성댓글이 많네요. 아뭏든 축하하네요...물론 그 집을 경매로 넘기신 분에게는 죄송하고요..두분다 힘내세요..노력하는 자에게는 밝은 앞날이 있을 겁니다.

유 철주 10.03.26 13:09 신고
  • 유철주님 정원 말끔히 개조 하고 싶은데 예상 비용을 알고 싶습니다. 제가 주택을 한채 보유하고 있는데 정원이 넘 엉망이라서요. khun0608@hanmail.net 메일 주십시요.

어어하하 10.03.26 13:15 신고
  • 장난하냐 사진으로는 늦은겨울과 초여름정도다 6일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비가 사는곳인가

겨울이슬비 10.03.26 13:23 신고
1 2 3 현재페이지4 5 6 7 8 9 10 다음