Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 허허.. 뭐 이 글쓴 사람이 사기꾼이라는 사람도 있고, 생각보다 많이 벌지 못한 글인데 뭘 그러느냐는 사람도 있고, 사진의 고유정보라는 과학적(?) 근거를 대는 NSI(네티즌과학수사대?)도 있는데... 이 모두의 공통점은 '남의 잘 된 사례를 끌어내리는 말'을 한다는 거네.

loveaffairs 10.03.26 23:40 신고
  • 예전에 어디선가 본 건데 성공하는 사람은 달리면서 계산하지, 계산부터 하다가 제풀에 지쳐 쓰러지지는 않는다고 하더군요. 저는 이 말에 공감하는 사람이기 때문에 시작도 하기 전에 계산만 하다가 지쳐 쓰러지지는 않으렵니다.

loveaffairs 10.03.26 23:41 신고
  • 좋은 글 읽고 에너지를 얻다가 댓글 읽고 다시 힘빠지는 더러운 세상.. 이러니까 일본놈들이 조선놈들은 가만 내비둬도 지들끼리 싸우다가 끝난다고 욕하지... 쯧..

loveaffairs 10.03.26 23:42 신고
  • 아니 무엇을 수리했다는 건쥐..포크래인으로 풀밭밀어서 자갈깔고 철조망 했을뿐인데..리모델링비 400만원??그럼 내부수리와 페인트질까지 하면 2000만원 정도들 겠네??그리고 집이 음산하다..저런 집은 음기가 세서 사람살기 어려워..경매 하더라도 풍수좀 보고 해라..잘못하면 사람 죽어 나간다..거기잇던사람들 좋케 나갔나?? 아닐걸..

sesjaebum 10.03.27 00:45 신고
  • 아파트는 이제 끝났어. 사려면 이런집 사야지.

FM 10.03.27 01:15 신고
  • 사기 글이란게 분명하구만, 직접 임장? 임장은 뭔지 모르겟지만. 직접 갔다는 건데.이전 과 이후 사진에 나무 잘 보시죠, 겨울 사진과, 여름쯤 되는 사진 아닙니까?6일 이라니. 말도 안되는거죠

HJHV 10.03.27 01:34 신고
  • 늦가을이나 초겨울쯤 과 여름쯤 의 시간 간격이 글쓴이 주장대로라면 6일만에 지나가버린 사진인데 내가 모르는 타임머신이라도 나온건가 ----

HJHV 10.03.27 01:35 신고
  • 좋은집,땅, 좋은 가격에 경매던 뭐던 구입해서 좋게 살던, 좋게 팔던. 좋은데이런 낚시성 분위기 조성글에 혹해서 동승하진 마시죠.

HJHV 10.03.27 01:36 신고
  • 이쁘게는 잘 꾸몄네요... 그런데 6일만에 앙상했던 가지가 풍성한 푸른잎들로 바뀌다니... ㅎㅎㅎ..

샘이찬 10.03.27 03:37 신고
  • 사진에 나온 시간간격은 6일이 아니죠. 알수없죠.(대략알지..)글쓰신분만알지. 임장이 뭔지 알았다면 부끄런 댓글은 않쓰셨겠죠.

sun 10.03.27 05:46 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9 10 다음