Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 매물로 나오는 경매가 어떤 절차에 거쳐 얼마의 시간이 걸리는지 대충 안다면 몇몇 생각없는 댓글은 줄었을듯 한데요.

Bluefay 10.03.27 07:05 신고
  • 경매에서 집행까지 족히5개월 이상은 걸리지요..깔끔하게 단장하시니 보기 좋습니다 ..그래도 성공 한셈입니다..

덕연 10.03.27 07:46 신고
  • 거짓말~냄새 너무난다ㅎㅎ

캐빈 10.03.27 07:56 신고
  • 6일만에앙상한가지에잎이돋았나요뻔한거짓말은왜하는지돈도좋지만진실하게삽시다대국민속이지말고

Heaven 10.03.27 08:22 신고
  • 와우~ 일주일만에 낙찰받고 수리해서 넘겼는데 여름이 되버렸군..ㅋㅋㅋ

할짓없나보내 10.03.27 08:38 신고
  • 재밋냐? 구라치며살면? ㅡㅡ;;

할짓없나보내 10.03.27 08:38 신고
  • 경매받기전 사진이겠지요. 이글 올릴줄 미리알고 찍었겠어요? 가족사진도 있는데... 마음넓은 분이시네요. 맑은마음은 행운도 함께하는법이지요. 축하합니다.

연습 10.03.27 08:40 신고
  • 구라쪄네 진짜.......

5peaker 10.03.27 08:45 신고
  • 댓글보니 참 한심한 늠들많네.4000만원도 없어서 찌 질대기란~계절이야 작년일수도 있고 글쓴이 맘이지.글어디를 봐도 최근에 했다는말은 없는데.꼬투리잡는데 급급하구나 .그지쉐뀌들 ㅋㅋㅋㅋ

고니 10.03.27 08:52 신고
  • 수고비 정도 버셨을듯, 근데 임장이 뭔지도 모르고 댓글단 꼬라지하고는 ㅋㅋ

선수 10.03.27 08:58 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지9 10 다음