Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 마당에 잔디를 심었으면 더 좋았을텐데 아쉽군요. 그리고 예쁘게 벽돌로 담을 쌓질 않고 왜 보기 흉하게 초록색 휀스를 쳤는지 의문이네요. 무슨 창고 같아보여요.

trans 10.03.26 11:41 신고
  • 금액이 제일 궁금한건 뭘까요ㅋㅋ

heat it 10.03.26 11:45 신고
  • 일주일 걸렸다고 하셨는데 사진에 나무를 보면 수리전에는 잎이 없는데 수리후에 보면 잎이 무성하군요 어케 일주일 만에 잎이 무성하게 될수 있는지요?

반석엄마 10.03.26 11:52 신고
  • 일주일이라...계절이 넘어가도 한참 넘어간 사진끼리 끼워맞추신거같은데 ㅋㅋ

미카군 10.03.26 11:59 신고
  • 밑에글 동감... 보기엔 팔기까지 꽤 많은 시간과 돈이 들었을것 같네... 상식적으로 한겨울 사진과 한여름 사진이 비교되는군,,, 대부분 사람들은 자기자랑 하기바쁘지,, 이렇게 돈벌었네 하면서 말야 이번은 내가보기에 아니다...

카리스마 10.03.26 12:00 신고
  • 1주일만에 나뭇잎이 참 많이도 나왔네요. 이런 것이 뻥이라는 것을 알리기 위해서 추천 드려요

인간늑대 10.03.26 12:05 신고
  • 참나 뻥을처도 정도가있지 뻥많이쳐서 부자되겠수

홍당무 10.03.26 12:07 신고
  • 낛시글은 역시 재밌네요?

테세우스(89) 10.03.26 12:17 신고
  • 임장 후 4회만에 입찰됐으면 계절이 여름으로 바뀝니다...지나가는 객이오만은 걍 부러울 따름입니다.

미니 10.03.26 12:17 신고
  • 딴지걸지마세요!!!부동산 고수님들은 일주일만에 겨울에서 여름이 오게 할수도있고 나뭇잎 하나없어도 일주일이면 푸르른 나무로 변신시킬수있습니다!!!이건 뭐 그냥 신이네요 신!!!ㅋㅋ

면제군통수권자ㅋ 10.03.26 12:23 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음