Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이자,월세 나가면 하류층..이자,월세 안나가면 중류층..이자,월세 받으면 중상류층..

에스 10.04.25 20:51 신고
  • http://cafe.daum.net/dklee0719 전원에서의 평범함은 싫으신가요?오셔서 구경해보시죠.

흙사랑 10.04.25 17:32 신고
  • 난 어디에 속할까??? 아직 30대 미혼이고 아파트가 있고 외제차가 한대 있고 월 800~1200 정도 벌면 중산층이 아니라 그 위 인가요? 근데 맘은 늘 중산층.. ㅎㅎ 중산층이 좋은것 같아요~

아라비아 10.04.25 15:41 신고
  • 지하철 5호선 강동구 길동역 2번 출구 나오면... 전세, 매매가 싼 지역,,, 지하철 9호선도 길동 생태공원역이 생길거라고 합니다...

새나라 10.04.25 14:28 신고
  • 500이상이면 부유층인가요? 난 부유층인가? 아파트 1채있고 자동차 2대(1대경차) 있는데 500이상 벌어도 힘들던데.....아직 서민인데.....

강주니 10.04.25 02:06 신고
  • 좋은글입니다. 머리털 빠지게 일해야 중산층소리를 들을 수 있는것 같습니다. 그런데 주위를 보면 그렇지 않은 사람들도 많은것 같습니다. 포기를 했다고 할까.. 아무튼 열심히 사는 사람들은 인정해줘야합니다

PAPASMUF 10.04.24 08:12 신고
  • �����־ ���; ��ġ�»�� ���� �������������� ��� ���ִ3Ŀ� ��

망고 10.04.24 03:12 신고
  • 우리집도 전형적인 중산층이네ㅋㅋ근데 여기죽치고 있는 폭락이들은 어디에속할지 정말 궁금하다~~~~

케로로 10.04.23 23:41 신고
  • 위소득표에 차1대와 아파트 1채가 포함되어야 하는거네요.그럼 난 전형적인 충산층이네요.힘들다. 이거 유지하기...충산층 좀 잘 살게 해주세요. 그래야 나라도 미래가 있는겁니다.

착하게 살자 10.04.23 16:56 신고
  • 혼자 벌어서 혼자 사는데 예비부유층이네요 ㅎㅎ

송충이 10.04.23 16:17 신고
현재페이지1 2 3