Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 고수의 느낌이 팍팍나네요^^ 반갑습니다^^ 이런글이야말로 정말 좋은 생생한 노하우지요^^

설춘환의 행복 10.04.29 01:34 신고
  • 정말 좋아보이네요 왜 제눈엔 저것이 안들어왔을까요 탐나는데요^^

설춘환의 행복 10.04.29 01:34 신고
  • 임장의 중요성 같습니다 늘 건승하시길^^

설춘환의 행복 10.04.29 01:35 신고
  • 요즘 경매광고는 이렇게 하는군요 빨리낙찰되어야 손에 쥐는게 많을테니

커피한잔 10.04.30 11:49 신고
  • 공원부지 잘못사면 개털되는데....요즘 땅공부 안한지 1년넘어서 눈에 확 들어오진 안네요..

열심히공부중 10.04.30 13:41 신고
  • 아직도 경매 하는 사람이 있나요 ㅎㅎ 그거 5년전에 끝난물 아닌가요

만주수복 10.04.30 14:40 신고
  • 요즘은 작게 먹더라도 안전한것을 자주 먹어야지요 조금만 위험성 있어도 자손대대로 물려줘야 하니까요 그래서 경매로 돈번 사람들은 10%라고 하지만 묶여 있는거 빼면 4% 정도지요

dudu1510 10.04.30 14:55 신고
  • 경매가 끝난물??? ㅎㅎ 좋은 물건있으면 급매든 경매든 받는거죠... 경매에 끝물이라니....

골드7 10.05.01 17:15 신고
현재페이지1