Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 예시올려둔사이트 주소좀 알려주세요 !! 쪽지로 부탁드려요!!

얌냠이 10.05.29 01:04 신고
  • 집잘파는 방법이 여러가지가 있네요 여러채 가진신분이나 융자 많으신분들은 참고가 많이 될것 같네요 아파트 가격이 많이 하락하기는 했지만 폭락까지는 하지 않을것 같습니다 보금자리주택도 결국은 일부지역을 제외하고는 시세와 별반 차이가 없구요 어차피 실수요자들은 소형이지만 필요에 의해서 구입을 할수 밖에 없는 상황이구요 인사이트옥션에 보니 낙찰가가 많이 하락했는데 특히 대형평형이 많이 떨어졌네요 무료라서 가끔 보고있는데 요즘은 집값에 대해서 관심을 가져볼만 하네요

aswoman 10.05.28 13:52 신고
  • 인터넷부동산민간경매 위드낙 http://www.withnak.com

위드낙 10.05.28 10:02 신고
  • 그렇게 되면 같은 매물을 서로 다른 매물로 오인받아 가격이 내려가질 않아 더욱더 매매가 안될터인데....쩝

방가맨 10.05.28 09:45 신고
  • 투자할때마다 집이 멀리 있어서 항상 임대나 매매할 때 힘들었는데 쉬운 방법이 있네요. 유용한 정보 감사합니다.

에어로뉴 10.05.28 09:44 신고
  • 가정에서 내조가 필요하듯,외부에는 널리 알리는 작업을 하고...집안에도 해놓아야 할 비방이 있습니다현관문틀 상부에 부적을 붙이는 겁니다.'개*지'라고 써서 붙여 보세요.특효! 있습니다.효과 보시는 분 소주 한잔만 사주세요~

솜다리 10.05.28 09:40 신고
  • 애물단지된 46평 9층을 갖고 7억3천에 팔리지 않으니 재건축현대힐스테이트[경기도 소재 성남]입니다.현재 한창 건물 올라가고 있네요? 허진구-031-743-4999

우암~(戶) 10.05.28 08:14 신고
  • 간단하게 말하자면 동네 모든 중개소에 내 놓으세요 아닌가요? 굉장한 팁(?)이네요.....

태국사랑 10.05.28 05:01 신고
  • 이명박대통령님을 무조건 밀어드려라!!! 그러면 아파트값 오르고, 거래량도 저절로 많아 진다~!!! 무조건 믿고 따라라 ㄷㅅ들아~!

쿠크다스2 10.05.28 00:15 신고
  • 참 감사한 분이네요~

philia 10.05.27 23:36 신고
현재페이지1 2 3