Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 미 틴 놈.........ㅋㅋㅋㅋ

은구 10.06.10 08:59 신고
  • 돈놀이 하면서 뭔 심오한 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 10.06.09 22:37 신고
  • 마음이 몸을 지배한다. 실험까지 했었구나... 정말인것 같아요~ 부동산에 유용한 글 감사함당~

아싸 월드컵 10.06.09 12:23 신고
  • 부럽삼~~

행복한세상 10.06.09 11:42 신고
  • 저도 수익형 상가물건 받고 싶어요. 그리고 사람이 살아갈 때 긍정적인 마인드는 정말 중요한 것 같습니다. 좋은 글 감사합니다.

나만의방식 10.06.09 11:34 신고
  • 긍정은 사람을 변화시킨다고 했죠. 거친 입과 상식이하의 댓글을 올리는 사람들을 보니 그 사람의 수준을 알 수 있네요. 좋은 글 감사합니다.

행복한세상 10.06.10 15:10 신고
  • 악플이 이렇게 많은지 모르겠네요... 단순계산이라는데 당연히 이것저것 빼면 택도 없겠죠. 열심히 노력하면 반은 가능하지 않을까라고 적혀있잔수. 그정도 수익 낸 물건이 드물지만 있다는 말 같은데... 뻥이라고 생각하면 뻥이지 않겠수? 진실이라 생각하면 진실일꺼구. 다음에 또 좋은 물건 있으면 잡는다잔수.

아리송해 10.06.10 17:52 신고
  • 나는 모르겄다.ㅋㅋㅋ

Hello DJ 10.06.10 17:39 신고
  • 부동산하락, 건물의 노후화, 보수비용, 재건축 비용...

L군 10.06.10 17:19 신고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50만원으로 시작하면 빚이 1300만원으로 불어나겠다 쉐발쉐리야~ ㅋㅋㅋㅋ

2012통일 10.06.10 16:38 신고
1 2 3 4 5 6 7 현재페이지8 9 10