Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 참, 한 꺼번에 5개 산 게 아니구 하나씩 두개씩 이렇게 사오는데 첨에는 그래도 되는지 좀 무섭기도 하구 그랬는데 지금은 저런 물건 샀다고 하면 궁디 팍팍 뚜드려주고 이쁘다 합니다. ㅋㅋ

현이맘 10.06.10 16:32 신고
  • 저는 잘 모르는데, 우리 남편도 이런 식으로 상가를 5개 가지고 월세 받더라구요. 저야 머리아프고 그러니까 돈만 갖다주면 장땡이지만.. ㅎㅎ

현이맘 10.06.10 16:31 신고
  • 그리고 왜???1300만원만 투자했어요?? 1억3천하면 월500씩 나오잖아요??? 혹시....좀 떨어지나요??ㅋㅋㅋ

화야 10.06.10 16:20 신고
  • 하하하하하하하하하하하하~~~~이사람 토지은행에서 포인트로 닉을 바꿨네^^ 그리고 맨날 집,땅 투자해서 수백억 부자된사람만 소설쓰더니...이제는 분위기 파악이 됐나보네....소액으로 소설쓰는거 보니깐^^ 포인트(토지은행)씨~~~~~가든 파이브 반이나 남았다...니가 다 사서 집세 수억씩 받아라^^ 하하하하하하하하~~~~

화야 10.06.10 16:01 신고
  • 부동산 가격은 최소한의 필요경비 인건비 자재비 토지비용등으로 인하여 어느정도선의 합리적인인 가격은 형성되고 유지될거라고 봅니다 물론 지역에 따라 선호도등 변수의 차이는 있겠지만 전문가들의 부동산 가격에 대한 예측이나 의견을 보면 앞으로 집이나 상가등을 구입하고자 한다면 무조건 싸게 사야만이 경쟁력이 있다라고 합니다 지인소개로 인사이트옥션에서 경매로 나온 아파트를 보고있는데 무료로 볼수 있어서 가격의 흐름을 파악하는데 도움이 많이 되는것 같습니다

afrance 10.06.10 15:40 신고
  • 폭등GTX광역급행철도역, 재개발및토지경매 답사안내 1. 부동산전망. 2. 2~3년후대비 부동산투자전략.3. 재개발 100%성공투자방법.4. 재개발 보상. 권리가액 산출방법.5. 3천만원투자로 4년내에 34평아파트 5~6억대 내집마련 6. 사업성 ,입지.교통.초역세권 재개발지역분석7. 수도권 도심광역급행철도 예정역 지역 분석(교통의혁명GTX역 향후폭등지역임)8. 경매 투자방법 (고수익 올리는 방법)9. 토지 투자방법 (고수익 올리는 방법)10. 주택투자시: 투자대비 년 50~100%수익11. 토지투자시: 투자대비 3~6개월 50~100%수익  *무료강의일정: 매주 토요일 오후 2시~5시*경매및토지현장답사일정: 매주 금요일 오전10시~(토지현장답사는 회비3만납부하시고 예약가능) 급매물만 취급.3~6개월정도 투자대비50% 가능물건 참고사항:실투자 1억투자시 5000만원 수익법정 보장합니다 (투자 기간6개월~1년)안내 010-4000-1581

남기용 10.06.10 15:35 신고
  • 참고로 저도 상가 2개 소유하고 있습니다. 성투하세요.

행복한세상 10.06.10 15:10 신고
  • 좋은글 감사합니다. 상가가 수익이 더 좋다는걸 알았네요. 움직이지 않으면 실패가 없지만 성공도 없다. 가슴에 와닿는 말이네요.

고은생각 10.06.09 02:38 신고
  • 저는 여덟개를 가지고 임대월수입으로 삽니다만, 주변친척들모임이나 친구들모임에나가서 임대상가부동산,경매 등을 강의하며 함 공부해보라고 하면 아무도 안믿습디다~즉,본인의 적성과 체질에 맞아야 한다는것을 알게됐습니다~댓글잠시 살펴보면 적성에 안맞는분들 여럿눈에띄지요? 하하하~ 우이독경이지요...저는 1998년도에 주식으로 반토막난 재산을 이르키려고 시작했지요~ 빈틈..틈새시장이랄까요~ 한곳을 계속찍으면 결국 넘어가더라구요~! 주식도 5년을 가지고 버뎟더니 결국 번전이 되었지요..흠~!

이다해 10.06.10 14:54 신고
  • 이양반아 그렇게 좋은거 있으면 당신네가족에 사촌에팔촌 동원해서 배불리먹고살아엉뚱한 사람 끌어모아 가정파탄내지말고 살다보면 이런사람들있지 뭐 좋은거 하나있는데 어쩌구저쩌구 .. 한번해볼래? 그렇게 좋으면 지나하지 외 남 끌여들여 얼마전 임대아파트에 투자해서 거기에 나오는 세 받으면 엄청난 수익을 얻는다해서 친구한놈이 시작을했는데 일년은 꼬박꼬박 통장에 이윤이 들어오길래 있는돈없는돈 다끌어모아 그것도 모자라 식구들 친구들 지인들 끌어모아 투자를 했다네 ..헉!! 일년후 다 말아먹었어 지금 그 친구 집팔고 월세살고있어 종로에서 부품대리점하는 친구인데 님들아 정신 바짝차리세요 뭐 좋다고 생전 모르는 사람

누리or두리 10.06.10 14:46 신고
1 2 3 4 5 6 7 8 현재페이지9 10