Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 문자보냈습니다. 책 부탁합니다.^^

이시대의야인 13.08.16 07:50 신고
  • 집을 지으려는데 좋은책 참고하겠습니다 문자 보냈습니다

thwa56 13.08.16 07:56 신고
  • 참하게잘지었네요 저도귀농을준비하고있는데 저의집사람이 허락을잘안하네요 보내주시면 감사함니다 kwon58323@ daum.net 감사 ,,,,,,,

권순일 13.08.16 12:51 신고
  • 책도보내주시면더욱더고맙습니다 창원 의창구 죽전로 31번지(대호)내 삼진정밀

권순일 13.08.16 12:56 신고
  • 1억으로 한옥짓기 책이 나옴을 축하드립니다.포털 다음에서 미산산방 왕선생님의 한옥을 감사히 잘 감상하였습니다. 수고 많이 하셨습니다.일정을 잡아 한번 방문도 해보고싶습니다만 우선 먼저 책을 받아 참고하고 싶습니다. 좋은일 하시는 님께 경의를 표하며 건강과행복이 함께하시기를 기원합니다. 이메일로 보냈습니다.

Hope 13.08.16 13:36 신고
  • 집이 너무 마음에 들어요. 저도 꼭 이런 집에서 살렵니다. 문자보내드렸구요, 책 꼭 부탁드립니다.

크리스탈진 13.08.16 15:55 신고
  • 대단하십니다! 꿈이 한옥짓기인데......형편이 안된다고 생각했는데 희망을 가지게 되었습니다. 그 스토리를 꼭 알고 싶고 따라가고 싶습니다. 책 좀 부탁드립니다.

captain 13.08.16 17:57 신고
  • 내년봄에 귀촌합니다 살고싶은집이네요^^ 책한권 부탁드려도 될까요

마리아 13.08.16 19:09 신고
  • 흙집은 좋지만 만들기는 어렵지요..

디지털목수 13.08.16 19:31 신고
  • 저도 귀촌을 생각중입니다. 문자 보냈습니다.

FreeStyle 13.08.16 20:42 신고
현재페이지1 2