Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지방이나 외곽지역의 토지는 잘만 고르면 경매로 반값에도 살수가 있다고 합니다 무료사이트 인사이트옥션에서 지방이나 외곽지역의 여러번 유찰된 싼토지나 농가주택을 관심있게 살펴보고 있는데 경매정보가 무료라서 도움이 많이 됩니다

sretyg 10.08.16 11:57 신고
  • 쉬운내용이지만 비교를통해 다시 새기게되는 좋은글이네요..맞습니다..진짜 돈되는정보는 안알려주는게 정상이죠..요즘 토지광고나 전화오는것들보면 돈된다고 죄다 알려주죠..지들은 사지도않으면서 남보고 사라니..어이없음..저도 땅을 선호하는한사람으로서 최근땅산지역들 많이올랐습니다..내리는곳은 아파트와마찬가지로 거품낀지역인듯..싸게사면되는데 내릴이유가있을까요..그래서 공부가필요한게 토지인듯싶습니다..못벌어보고 사기당한사람들이 꼭 욕이나하지..ㅉㅉ

이여니 10.08.16 11:31 신고
  • 저는 토지전문입니다..따라서 주택투자는 하지않았고 토지만 투자해왔습니다..적어도 여러분보다는 돈벌어봤겠지요..이글이 아주 상식적일지라도 초보이신분들께는 그나마 이해가 되시리라보여 올린겁니다..요즘 부동산이 하락세이나 토지의 경우 어김없이 오르는곳은 오릅니다..과연 그런곳이 어딜까요...정보와 노력없이 과연 알수있을까요....저평가지역의 선점...움직인만큼 댓가는 오는법입니다...제가 이런글을 올리는건 여러분께 땅사세요가 아닙니다..적어도 여러분보다는 많은경험과 직접투자한 사례를 토대로 그 노하우를 알려드리는겁니다...그러나 정말 돈되는 좋은정보를 공개적으로 알려드릴순없는거지요..

블랙홀 이호철 10.08.16 11:19 신고
  • 좋은정보감사합니다,,,근데 부정적인 선입견으로 색안경쓰고 보시는분들 한해서 말씀드립니다.... 님들 다 참 잘났습니다 .그냥 있는그대로 읽고 스스로 아니다 생각되는 부분은 속으로 거르면되지 꼭 비꼬실필요는 없으실듯...

수지 10.08.16 00:15 신고
  • 글에 요점이 없다1어이없네.

친일몰살 10.08.15 22:53 신고
  • 그냥 돈 있으면 쓰시고 남으면 저축하세요 땅사시는건 땅가격이 오르던지 내리던지가치는 변하지 않아요 누가 어떠게 활용하느냐가문제죠그냥 돈있으면 편히 살 궁리하세요

담덕 10.08.15 21:08 신고
  • 아직도 땅에 미련 있는 미친넘들 많네~~헐

뫼르소 10.08.15 20:27 신고
  • http://2ns.kr/sms/partner.php?id=gkhdgg 라고그동안 귀찮았던 스펨문자있죠? 이제 이걸 수신하면 1건당 300원이라는 돈이 내 계좌로 들어온다네요? 사이트에 들어가보시면여러 정보 얻으실수있으실 꺼예요. 정말 믿을만하구요.. 이런걸win-win 효과라고 하죠?^^

알뜰살뜰 10.08.15 15:20 신고
  • 전세 싼 5호선 길동역 2번출구~길동초등학교 끝우측,,,9호선 보훈병원~마을버스 3정거장,,, 도시형 생활주택 부지, 강동구 길동 144-1 부근,,

새나라 10.08.15 00:15 신고
  • 이호철씨 돈 엄청 벌었능교?

격랑의바다 10.08.14 20:24 신고
현재페이지1 2