Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 감사합니다^^

이여니 10.08.13 11:15 신고
  • 쓸만한 내용인듯.. 다만.. 경매에만 치중하다보면 좋은 땅 놓치는 경우가 허다해서리.. 차라리 중개소나 직거래도 병행하면 더 좋을듯..

へłㄹБㅎĦ 10.08.13 13:51 신고
  • 네..경매에만 치중하기보단 전체적인 토지투자의 관점에서 보시면됩니다...요즘 주택시장이 하락하니 토지도 마찬가지라고 생각하는분들이 많으시더군요..토지는 옷에 비하면 원단입니다...원단만 가지고는 입을수가없지요...재단,봉제등의 과정을 거쳐야만 비로소 입을수있는겁니다...

블랙홀 이호철 10.08.13 14:24 신고
  • 나는기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^정말기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^정말기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^정말기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^나는기뻐요^^정말기뻐요^^세로토닌하라(이시형 저자). 행복호르몬이 풍성한 세로토닌한 글을 읽고서,, http://cafe.daum.net/R1529

나는기뻐요 10.08.14 10:25 신고
  • 초등학생 정도만 되어도 다 아는 내용을 열거 하시느라 욕봤소. 다단계대학 투기꾼학과 교수님 이신가 ??

lkjhg 10.08.14 18:34 신고
  • 이호철씨 돈 엄청 벌었능교?

격랑의바다 10.08.14 20:24 신고
  • 전세 싼 5호선 길동역 2번출구~길동초등학교 끝우측,,,9호선 보훈병원~마을버스 3정거장,,, 도시형 생활주택 부지, 강동구 길동 144-1 부근,,

새나라 10.08.15 00:15 신고
  • http://2ns.kr/sms/partner.php?id=gkhdgg 라고그동안 귀찮았던 스펨문자있죠? 이제 이걸 수신하면 1건당 300원이라는 돈이 내 계좌로 들어온다네요? 사이트에 들어가보시면여러 정보 얻으실수있으실 꺼예요. 정말 믿을만하구요.. 이런걸win-win 효과라고 하죠?^^

알뜰살뜰 10.08.15 15:20 신고
  • 아직도 땅에 미련 있는 미친넘들 많네~~헐

뫼르소 10.08.15 20:27 신고
  • 그냥 돈 있으면 쓰시고 남으면 저축하세요 땅사시는건 땅가격이 오르던지 내리던지가치는 변하지 않아요 누가 어떠게 활용하느냐가문제죠그냥 돈있으면 편히 살 궁리하세요

담덕 10.08.15 21:08 신고
현재페이지1 2