Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 꼼꼼하게 잘 읽었습니다. 정말 세세한 부분까지 신경써서 좋은 결과를 내시는군요.좋은 글 감사합니다.

loveaffairs 11.01.28 20:22 신고
  • 저 같으면 안 샀을 것인데... 멋지게 바뀌었네요. 공사비 상세내역을 올려주시면 믿겠습니다.ㅎㅎ

행복한세상 11.01.28 20:23 신고
  • 너무 훌륭하십니다..많이 배웠습니다.

수늬 11.01.29 00:43 신고
  • 도배+페인트+욕실+주방타일+싱크대+가전+이것저것 다해서 300 후반대면 진짜 횡재하셨네요.. 문짝도 바뀐거 같은데.. 저희동네는 욕실만 250, 도배 80, 페인트 50, 싱크대 80 부르던데..

가시다리 11.01.29 02:38 신고
  • 마지막 말에 동의합니다 세입자인데 욕실에는 물이 떨어지고 곰팡이는 흥건 들어올 때 몰랐는데 욕조는 깨어져 있고 고쳐달라니 돈 든다고 참으라고 합니다 빌딩한채에 평창동 집 있으신분이 형편이 어려운듯 합니다. 돈없고 힘없는 제가 참아야겠죠

youdust 11.01.29 07:44 신고
  • 퍼가도 되져?? 감사해요!! 카페도 가입했어요!! 좋은정보 마니마니 부탁합니다.^^

달콤오렌지맘 11.01.29 08:23 신고
  • 대박 정보네요. 여성분이 대단하십니다.

나만의방식 11.01.29 08:42 신고
  • 요즘 믿기 힘든 세상인데 사진까지 올려주시니 신뢰가 갑니다. 부동산 상승장으로 조금씩 분위기가 바뀌던데 축하드립니다.

골드라인 11.01.29 09:46 신고
  • 전세값 93주째 상승,상승300주 이어질수도.주택가격 폭등으로 이어질듯.국내 건설사들 올해 3월이후 다시 DTI규제로 주택값이 하락된다면 주택분양 포기할지도 모른다는 우려확산. 건설사들 3월이후 부동산거래 추이 봐가면서 분양예정.만일 작년에 이어 올해도 주택분양이 극히 저조할 경우 향후 주택대란과 전세대란이 향후 20년간 지속될수도 있다는 우려확산. 정종환 국토해양부장관 전세난 대책에 대해 더이상 뾰쪽한 대책이 없다고 의견피력. 지금도 주택 공급부족으로 전세난 문제가 심각한데 다시 DTI규제로 주택거래가 위축된다면 향후 건설사들의 주택분양이 전혀 없을지도 모른다는 우려확산. 만일 이렇게 될경우 전세를 얻으려는 사람들은 전세 구하기가 힘들어져 산이나 강가에 가서 텐트생활을 해야할지도 모른다는 우려확산 팽배. 집값하락되면 전세입주자들 전세대란이 더 크게 일어날지도 모른다는 불안심리 확산. 잠재적 매수대기자들 집을 구하는 쪽으로 의사결정 크게늘어

파란하늘 11.01.29 17:56 신고
  • 세 주는 집이라도 세입자가 들어와 살만하게 만들어주어야 한다는 말씀이 참 가슴에 와 닿습니다.

송운 11.01.29 18:59 신고
현재페이지1 2