Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 화이트 백일섭님 전원주택 즐감했함니다.

바다사랑 14.11.07 11:30 신고
  • 좋은정보 잘보고갑니다 수고하세요

사랑하리33 14.11.07 14:51 신고
  • 탤런트 백일섭씨도 이렇게 전원주택 짓고 사시는군요? 몰랐네요. 사진으로 보는 집이나 집 주변 경관을 보니 꼭 외국같이 이국적인 느낌이 드네요. 이런 곳에서 가족들과 살면 매일 매일이 여행지에서의 하루처럼 새로울 것 같아요~ ^^ 예쁜 집 잘 보고갑니다.

메리그리숨었니 14.11.07 16:17 신고
  • 집 살 능력이 됨에도 전부 집은 안사고 전세만 살려고 하니 전세가가 계속 상승하는 것이다.전세가 상승을 막는 길은 오직 부동산거래정상화 밖에 답이 없다.수요 공급의 원칙도 모르시나? 전세가 하나 나오면 들어가려는 사람들은 4~5명인데 전세가가 안오를수가 없다.야당은 발목당이라는 오명을 듣지말고 부동산거래정상화 법안통과에 협조하라!비협조적인 야당때문에 전세가 올라간다는 비판을 받지 말라!집을 살 능력이 되는 사람들에게 집을 사게하여 렌트푸어들을 살려달라.부동산거래정상화가 안되면 전세가가 집값보다 더 상승할 것임은 명백하다

진인사 14.11.07 17:56 신고
현재페이지1