Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 70노인이 거주하는데, 저렇게 계단이 많아서야...거기다가 군데 군데 턱도 많고, 또 계단은 카펫이나 미끄럼 방지 같은것 없는 타일이네...70대 노인 무릎이 성치 않을듯하고, 한번 미끄러지면...거기다 창이 많아서 사생활 침해, 그런데 또 대부분 열리지 않는 창들...환기도 그렇고 여름에 덮고 겨울에 춥고 냉난방비도 장난 아닐듯...보기에는 좋을지 몰라도 살기 편한 집은 아닌듯...

하늘 15.02.21 16:27 신고
  • 유리가 많은 집 - 소리가 울리고 햇빛이 너무 강하고, 단열에 불리. 그리고 외부 계단은 왜 타일일지(미끄러움). 악플은 아님.

우유성 15.02.21 21:23 신고
  • 시원하지만 난방골치 유리가 넘 많아 타일도 미끄러져 몸이 불편사람은 아닌듯

지나 15.02.21 21:43 신고
  • 오묘하군요

대인 15.02.21 23:52 신고
  • 가게는 몰라도 주거용은 절대 아님. 완전 비효율에 실용성은 장농식 책상정도? 외부타일계단은 최악. 디자이너 객기충만.

dhwlrvudghk 15.02.22 00:47 신고
  • 와! 멋있다. 저런 집에서 한번 살아봤으면....

남새밭 15.02.22 08:47 신고
현재페이지1