Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 만히으들폭등해서 먹어,,대전시,세종시,,,,그럴수록 서울과 수도권은 잠잠해지니,,, 갑자기인구가팍팍늘어난건가?,,ㅋㅋㅋㅋ 서울수도권 투기안되니 거기라도가는거쥐,, 투기꾼들이,,ㅋㅋㅋㅋ

마포반골 11.06.01 09:40 신고
  • 아직도 이런 기생충같은 인간이 있네....

koni67 11.06.01 09:45 신고
  • 수도권 투자자들 투기꾼들 멀리가서 원정투자하는 모습 보니 안타깝죠. 아무렴요. 고생이 많네요...

파랑깨비 11.06.01 09:58 신고
  • 잘 읽었습니다^^

정석원이아침부터똥을줬어 11.06.01 10:06 신고
  • 좋은 글 잘 읽고 갑니다.

체리맛있다 11.06.01 10:07 신고
  • 버는 사람이 있으면 잃는 사람이 있는 법. 지금 프리미엄 챙기니 머잖아 곡소리 나겠지요. 정부 탓, 사회 탓 하지 말고 내 탓 하시기를. 돈이 아무리 좋아도 정도를 지켜야 사람이 아닐까.

파랑 11.06.01 10:24 신고
  • 왜 광품인지를 이야기그 요인에 대해 이야기 해주심 더욱 감사 .. 현상만 이야기 하면 한쪽으로 치우지는 감이 있지 않는지요 ? 간단히 인근 노은 지구 평당 분양가가 평당 930만원 인데 세종시가 750만원대 이면 누구든 난리가 아니겠는지요 ,,,세종시도 1000만원 이면 어쩔까요 ??

Prost 11.06.01 10:38 신고
  • 누군가 또 물리겠군 !1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

크로바 11.06.01 13:07 신고
  • ㅋㅋ 한시적으로 과학벨트 때문에 그런겁니다. 앞으로 대전에 입주물량 엄청납니다. 하반기에만 2만가구정도 되는 걸로 알고 있는데 세종시까지 포함하면 ㅋㅋ 과연 시세차익을 올릴 수 있을지... 초기에 먹고 빠지는 사람은 괜찮겠지만 누군가는 물리겠죠~

제로뷰티 11.06.01 13:30 신고
  • 충청도야. 대전아 무럭무럭 자라거라 그래야 수도권 전대미문의 왕거품이 대붕괴 되리라.부디 광역특별시로 왕창 커서 수도권인구 한 300만 명 빼내가거라.

빵원은 진리 11.06.01 14:45 신고
현재페이지1 2 3