Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 노부부가 감당하기엔 겉치래가 많은집이군요 관리가 힘들어요

창공의문 18.02.18 22:04 신고
  • 노부부는 방2개 거실겸주방 화장실1개면 딱입니다 나머진 관리하기힘들어요 외형은사치고낭비죠 다 정리하고내려온마당에 겉치래는 다 겉어치우는게 현실적임

창공의문 18.02.18 22:02 신고
  • 노부부가 피해야 할집. 2층 그리고 평수가 넓은집 더불어 큰 정원은 다시생각해봐야 할듯 합니다. 물론 이리하더라도 비용지출이 문제가 되지 않는다면 다시 생각해 볼 수도 있겠지만요.

aha 18.02.17 21:43 신고
  • 저런 저택은 시골이라도 10억은 땅포함해서 세금내면 들어간다.겉으로 싸게진척 하지말자!공시지가 평당가격 속는사람이 다 호구다.

souce 18.02.16 19:17 신고
  • 청소 어떻게 할려고. 난방은. 늙으면 욕심을 버려야 하는데.

futureofman 18.02.15 18:11 신고
  • 꿈과현실 너무나잘지어진 집이나 노부부살기엔 관리가 걱정이네요.저도 귀촌6년차 청소,집유지관리,잔디관리,텃밭가꾸기...금전적여유있으면 좋으나 그렇지않으면 너무많은비용지출은 좀 그렇더라구요.

코리페이빈 18.02.15 10:37 신고
  • 다른 것은 다 좋은데 이런곳에 살려면 공기총 이나 엽총없이살아기기 힘든드고 본다아파트가 아니라서 범죄에 완전히 노출되어 있는게 가장 큰 약점이다집을 잘 지어 놓으면 범죄에 더 취약하다는 것을 알아야죠흐름한 농가 주택에는 범인이 절대 안들어 갑니다

사랑과 진실 18.02.14 22:17 신고
  • 늙어서는 도시가 좋은데....

아이티사람들 18.02.14 10:27 신고
  • 깔금하네요 좋은듯

사탕 18.02.14 10:15 신고
  • 그림엔 좋아 보여도 풀과 잡벌레들과 전쟁이 시작되는 안좋은 면도 있지요

무룡산신령 18.02.14 09:57 신고
현재페이지1 2 3 4