Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 노부부살기엔 너무 커다

밝은미소 18.02.13 16:26 신고
  • 노부부집에 2층이라....

양대현 18.02.13 15:08 신고
  • 참 좋아보이는 집입니다. 무척 부럽습니다.오랜만에 좋은 집 보고갑니다......

낮은 마음 18.02.13 16:28 신고
  • 누구나 꿈꾸는 집이네,.. 참 보기 좋습니다.한번쯤 꿈꿔보고 싶은 집.정말 아름답습니다

public 18.02.13 16:47 신고
  • 내가 꿈꾸던 전원속의 내 집~!이런 집에서 살고 싶네~♡견적이?여긴 어디?

화려한 싱글녀쌤 18.02.13 16:16 신고
  • 번듯하게 잘 지었네요. 건축가의 의견이 많이 반영된 집인듯합니다. . . . .

asdfgh 18.02.13 17:08 신고
  • 동네 사람들이 찍소리도 못하는 지역유지 자녀 출신인가? 옆의 농가 좀 봐라. 혼자만 저런 집 지어놓고 룰루랄라 살면 동네 사람들이 미워할 것 같지 않아?

하우스 18.02.13 19:25 신고
  • 제가 바라는 집입니다. 설계나 색상이나 구조나 정원과 잔디밭...2층으로올라가는 계단의 벽이 거실에서볼때 좀 답답함ㄴ느낌이들지만 튼튼해보이긴합니다~ ^^

선우 18.02.13 14:43 신고
  • 난 5.5평 카라반만 해도 충분한데? 침실, 부엌, 화장실, 식탁 다 있음

Browny 18.02.13 22:30 신고
  • 촌사람들이 서울사람 행세해봐야 별거없다 , 지 고향서 사는것이 좋다

명월이 18.02.13 19:06 신고
현재페이지1 2 3 4