Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 일단 구조가 전통 한옥 구조도 아님 내부를 보면 오히려 왜놈 집에 가까움.한국에서 방문을 저렇게 크게 미닫이로 만드나..아무리 식구라도 사생활문제가.. 한옥은 거실(마루)를 중심으로 각방으로 방사형으로 배치해서 나름 분리해서 배치됨. 그냥 아무것도 모르고 외형만 자기 생각대로 만든거지..

니르바나 18.04.16 15:59 신고
  • 황토마감에 편백루바등 건강을 생각한 품격과 운치가 있는 전원주택입니다. 한옥의 장점과 현대식 시설등 조화도 그만입니다. 주인의 기품이 느껴지고 편안합니다. 축하합니다. 아궁이와 굴뚝을 보니 따뜻한 아랫목에서 겨울을 지낼수 있어 오히려 겨울이 기다려지겠네요. 고생 많이 하셨네요. 이제 느긋하게 자연의 정취에 빠져 건강하고 보람찬 전원생활을 누리시기 기원합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.04.16 16:05 신고
  • 이런 집 짓는데 비용이 어느정도 되나요?

바르게살자 18.04.16 15:43 신고
  • 소박은 아니죠

나름대로 18.04.16 16:51 신고
  • 안녕하세요?늘 시골을 그리는 월급쟁이 입니다.잘지어진 집을 구경할 수 있을까요?제 핸폰으로 주소를 문자로 주시면 고맙겠습니다.

채종목 18.04.16 17:25 신고
  • 내부 인테리어나 소품으로 보면 소박하지는 않네요... 외부는소박 인정 ^^

다비드 18.04.16 15:14 신고
  • 소박 아니구 대박이구만

xowhdeo 18.04.16 16:10 신고
  • 대지200평+황토한옥20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 고창읍내에 30여세대를 조성중입니다. 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요. 063.561.0320

반디 18.04.17 21:36 신고
  • 창호가 일본식같은데..완전한옥은 아닌듯..

이지스 18.04.16 23:45 신고
  • 개성대로 튼튼하고 살기 좋게 지으면 좋은집이지 여기에 무슨 전통한옥 운운하고 있나? 내가 살기 편한 집이면 좋은 집이여. 좋은 집에 살려거든 구덕부터 쌓으시오.

한울 18.04.16 22:36 신고
현재페이지1 2